Переключиться на мобильную версию

Как вести себя в командировке с боссом

Даже в неформальной обстановке следует соблюдать субординацию - а то первая командировка может оказаться последней.
Не надоедайте начальнику постоянными разговорами
Не надоедайте начальнику постоянными разговорами
shutterstock.com

Босс берет вас с собой в рабочую поездку? ФИНАНСЫ bigmir)net знают, как не превратить командировку с начальником в кошмар:

Не пейте в самолете

Если вы летите с боссом одним рейсом, не стоит заказывать алкоголь. Сложно заснуть во время длинного перелета? Лучше примите легкое снотворное.

Не берите багаж

Если ваша поездка займет меньше недели, не берите багаж – небольшой сумки, которую можно пронести в салон самолета, вам вполне хватит. Время, потраченное на оформление багажа, и тем более проблемы в случае его утери, могут вывести начальника из равновесия.

Возьмите наличные

Не во всех странах можно рассчитаться кредитной карточкой. Так что лучше не попадать в ситуацию, когда вам придется занимать деньги у босса.

Не нужно говорить без умолку

Умение помолчать в компании начальника покажет вашу уравновешенность. Не стоит докучать ему постоянными разговорами о бизнесе.

Не делайте того, чего бы не сделали на работе

Сюда входит: азартные игры, посещение стрип-клубов, купание в бикини и так далее. Впрочем, если инициатор "оттяга" - ваш шеф, не переборщите со строгостью нравов. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: 10 ошибок, которых стоит избегать на новой работе

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
All_will_be_well    18.01.2012, 22:47
Оценка:  +1
All_will_be_well
розслабся і получай задоволення...
aj_    18.01.2012, 13:05
Оценка:  +1
aj_
"Не во всех странах можно рассчитаться карточкой", лол) где нельзя, в афганистане? может есть смысл открывать мастеркард, а не маэстро, например
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь