Переключиться на мобильную версию

Пять качеств, которые раздражают ваших коллег

Громко слушать музыку, болтать по мобильному телефону и обсуждать зарплату – вот верный способ нажить молчаливых недоброжелателей на рабочем месте .
Некоторые ваши привычки действуют на нервы коллегам
Некоторые ваши привычки действуют на нервы коллегам
shutterstock.com

ФИНАНСЫ bigmir)net знают, о чем коллеги никогда не скажут вам из вежливости:

Никто не выбирал тебя на роль офисного ди-джея. Если вы и гордитесь своим плейлистом, но соседи могут не разделять ваших чувств. Подумайте, возможно, Леди Гага в 10 утра – это не лучшее музыкальное сопровождение. Даже, если в офисе разрешено слушать радио, поинтересуйтесь у коллег, не мешает ли оно им, и всегда держите звук на минимуме. Как вариант – оденьте наушники. Но если вы не снимаете их все 8 часов к ряду, это также не порадует коллег и начальника. Человек, полностью абстрагировавшийся от работы офиса, не может быть продуктивным сотрудником.

Туалет – это не комната для переговоров и звонков. Порой, выбирая уединенное место для звонка по мобильному телефону, люди останавливаются на туалете. Женщины-коллеги вообще могут во время встречи в этой комнате обсудить чуть ли ни уровень продаж за прошлый месяц. Такие разговоры все же лучше перенести в те места, где нет сливного бачка, говорит эксперт по  этикету Генри Альфорд.

Я ненавижу тебя, потому что ты больше зарабатываешь. Согласно результатам недавнего исследования, у работников обычно складываются  лучшие отношения с теми коллегами, которые зарабатывают меньше  их. Такой информацией, как размер вашей зарплаты, не стоит делиться даже с самыми приближенными на работе, утверждают эксперты.

Тебе пора на больничный. Хуже ипохондриков могут быть только те, кто  не берет больничные даже при сильной простуде. Когда вы думаете, что коллеги безгранично благодарны вам за то, что вас не нужно подменять, они из последних сил скрывают отвращение к вашим микробам, летающим по всему офису.

Ты воруешь чужие идеи. Когда во время планерки с боссом вы получаете похвалу за чужую идею, стоит упомянуть, что это заслуга не только ваша, но и других коллег. Иначе вы заслужите репутацию хитрый лисы, с которой никто не захочет иметь дела.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: И цех, и грех: Чем опасен офис открытого типа

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
aj_    02.02.2012, 16:37
Оценка:  +2
aj_
+ 6. ты целыми днями сидишь на бигмире. ты целыми днями сидишь на бигмире, сука!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь