Переключиться на мобильную версию

В Украине появилась онлайн-биржа работы в ЕС

Сервис является площадкой для прямой связи работодателей и потенциальных сотрудников.
Украинцы запустили онлайн-биржу труда
Украинцы запустили онлайн-биржу труда
скриншот

Читай также: ваны компании с самой высокой зарплатой

В Сети появился сервис по поиску работы в Евросоюзе.

Как пишет AIN, сайт Eurtime запустила украинско-польско-белорусская команда. Он фактически является онлайн-биржей труда для тех, кто хотел бы найти работу в Великобритании, Польше, Чехии, Германии и остальных странах Евросоюза без посредников.

Читай также: От программиста до кровельщика: Самые высокооплачиваемые вакансии месяца в Украине и за рубежом

В команде сервиса — 11 человек, это, в основном, украинцы, но сама компания зарегистрирована в Польше и развивается на деньги польского инвестора. Компанию возглавляет Петр Чуйко. Идею для сервиса придумали около полугода назад, а уже в мае он был запущен в пробном режиме.

Сервис ориентирован, в первую очередь, на граждан СНГ. Сейчас на нем зарегистрировано около 10 000 резюме от соискателей, и команда перешла ко второму этапу работы: поиску иностранных работодателей. По словам директора по маркетингу стартапа Владимира Медушивского, у Eurtime уже есть предварительные договоренности с европейскими компаниями, а до конца недели стартап запустит рекламную кампанию для них.

Читай также: Как настроиться на работу после отпуска: полезные советы

Принципиальная позиция компании - не брать в базу объявления от агентств. По словам представителей Eurtime, основной проблемой тех, кто ищет работу за рубежом, является огромное количество препятствий и отсутствие прямой связи с работодателями.

“Сегодня существует огромное количество агентств и других посредников в трудовой миграции, но они не всегда поступают с человеком честно. Человек может быть обманут и практически обворован в такое важное для него время переезда на новое место… Eurtime не является посредником и предназначен для прямой связи работодателя и работника через сайт без участия третих лиц“, — говорят в компании. Уже к началу 2016 года стартап рассчитывает наладить связи с работодателями, а также завести большую базу резюме.

Читай также: Государственная служба занятости будет реформирована

Работодателям будет доступна страница для размещения вакансий, механизм поиска резюме по базе и возможность прямой связи с соискателями. Сейчас сайт работает в английской и польской версии, однако команда планирует запустить сайт и на немецком языке.

Модель заработка: подписка. Работодателю после 14-дневного триала будет предложено подписаться на месяц за 150 евро. Расширенная подписка с неограниченным количеством вакансий будет стоить 250 евро.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
ЖбановаЛюдка  (аноним)  03.08.2015, 04:15
Оценка:  +1
ЖбановаЛюдка
на хер мне эта биржа?? как бухала, так и бухаю.....
простоДУРА  (аноним)  02.08.2015, 02:00
Оценка:  +1
простоДУРА
я спокойно и в России насосу себе на жизнь,,,,,
гость  (аноним)  01.08.2015, 16:03
Оценка:  0
гость
Была революция во Франции, свергли Людовика XVI , на заработки уехал Растрелли. Так появились в России чедеса света -Эрмитаж и другие дворцы. Нам тоже перепало, смотрите на Мариинский и Андреевскую церковь. Это результат всех революций - страну покидают квалифицированные люди, таланты, гордость и ум
zangesy    01.08.2015, 05:11
Оценка:  -2
zangesy
И что радоваться то что открыли годюшник ищем труд и мозги оплата минимум бред правильно зачем у себя делать уровень жизни пускай пашут и моют туалеты
zangesy    01.08.2015, 05:10
Оценка:  0
zangesy
Людовика 14, умер 1715 какая революция грамотеии ))))Бля
гость  (аноним)  31.07.2015, 18:44
Оценка:  -1
гость
Была революция во Франции, свергли Людовика 14, на заработки уехал Растрелли. Так появились в России чедеса света -Эрмитаж и другие дворцы. Нам тоже перепало, смотрите на Мариинский и Андреевскую церковь. Это результат всех революций - страну покидают квалифицированные люди, таланты, гордость и ум.
Stax  (аноним)  31.07.2015, 18:17
Оценка:  0
Stax
Дуже корисний ресурс. Всі нормальні люди мають право жити і працювати в нормальних західних країнах. В Україні жити, утримувати сім'ю, допомогти дітям з нормальною освіту, в кінці життєвого шляху мати забезпечену старість, особисту безпеку і безпеку рідних стало НЕМОЖЛИВО. Підтримую хлопців!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь