Переключиться на мобильную версию

Подработка на Новый год 2016: лыжи, булки и Деды Морозы

Новогодние праздники – это не только время радости и веселья. Для некоторых украинцев – это еще и время дополнительного заработка.
На новогодние праздники можно найти подработку для души и кошелька
На новогодние праздники можно найти подработку для души и кошелька
Shutterstock.com

Многие компании нуждаются в дополнительном персонале. Наиболее активно ищут временных сотрудников торговые компании и магазины. Как и сколько можно подзаработать под Новый год, проанализировали в OLX

Читай также: Яндекс назвал самые популярные запросы украинцев перед Новым годом

Больше всего предложений – от розничных компаний. Так, в Киеве сеть супермаркетов ищет упаковщиков товаров в свои магазины по всему городу.

Объявление о подработке на сайте
Объявление о подработке на сайте
olx.ua

 

Требуются люди от 18 лет, вежливые и общительные. В обязанности упаковщика входит помощь покупателям в упаковке товаров на кассе и поздравление с наступающими новогодними праздниками. Работать нужно по несколько часов на протяжении 3 дней с 29 по 31 января. За 22 часа работодатель предлагает 340 грн. Примечательно, что в регионах за такую же позицию готовы платить меньше. Вакансия упаковщика открыта и в Виннице, там зарплата составит 225 грн.

Читай также: На Новый год и Рождество киевское метро будет работать дольше

А некоторые киевские работодатели готовы нанимать и жителей других регионов, при этом обещают помочь с жильем в столице на время работы.

В Вишневом Киевской области супермаркету нужны помощники в выкладке товара. От внимательных и ответственных сотрудников требуется выставлять товар на полки и участвовать в переучете. Смена длится с 10:00 до 20:00. За каждый час работодатель обещает оплату 17 грн. Зарплата будет выплачиваться еженедельно.

В Житомире на временную работу в гипермаркет принимают кассиров. Там сотрудникам готовы платить 20 грн в час при смене с 12:00 до 22:00. Есть возможность работать с 21 по 31 декабря. При этом обязателен опыт работы.

Читай также: Виталий Кличко торжественно открыл главную елку Украины

Можно найти подработку в качестве продавца в уличной палатке. За 1 час работы в Киеве (продажа еды и напитков) можно заработать 15 грн + 2% от кассы, если выручка превысит 700 грн. Работать придется и днем, и ночью.

Есть подработка и для охранников. За смену охраннику обещают платить 350 грн. 

Объявление о подработке на сайте
Объявление о подработке на сайте
olx.ua

В Харькове нужны раздатчики листовок. За день работы можно получить 150 грн. Временная вакансия курьера открыта в Херсоне.

Читай также: В Украине наступил фрилансовый бум

Интересное предложение есть в Одессе: “Крупнейший производитель хлебобулочных изделий нашего региона “Одесский каравай“ объявляет ограниченный набор на подработку для выполнения простых работ на период празднования Новогодних и Рождественских праздников с 1 января по 6 января 2016 г.“.

Объявление о подработке на сайте
Объявление о подработке на сайте
olx.ua

Развлекательные заведения ищут сотрудников на свои новогодние вечеринки. Фотографу за 2 часа работы в новогоднюю ночь в киевском ресторане готовы заплатить 1000 грн. Кальянщик в столице за смену может получить 250 грн + 10% от продаж.

Читай также: Долой негатив: какие эмоции преобладают у нас на работе

В Закарпатской области в Хусте в ресторан требуются музыканты для встречи Нового года, а также на 2 и 7 января. Обещают заплатить от 1000 грн. В Житомире на работу готовы взять бармена-универсала. 

 

Объявление о подработке на сайте
Объявление о подработке на сайте
olx.ua

 

Компании по организации мероприятий срочно набирают аниматоров для участия в новогодних праздниках, а также ведущих. Такие предложения есть практически в каждом областном центре. А в Киеве ведется набор девушек-аниматоров для работы в промо-акциях, которые будут проводиться на Михайловской площади в столице с 19 декабря по 16 января. Девушки должны иметь светлые волосы и рост от 165 см. Заявленная зарплата – 4-6 тыс. грн. 

Объявление о подработке на сайте
Объявление о подработке на сайте
olx.ua

 

А можно не только подзаработать, но и приобщиться к хорошему делу. Так, ищут Деда Мороза для поздравления в доме престарелых в Киевской области. За 30 минут работы Деду Морозу готовы платить 250 грн.    

Объявление о подработке на сайте
Объявление о подработке на сайте
olx.ua

Также, по информации агентства Международного кадрового портал HeadHunter Украина, агентство Prime Star/Event Management ищет Ивент-координатора новогоднего квеста. Специалисту по групповым играм предстоит работать в команде организаторов проекта главной новогодней елки страны на Софиевской площади - “Новий рік між двома дзвіницями“. Вакансия подойдет тем, кто хочет приобщиться к грандиозному ивент-проекту и получить колоссальный опыт.

Вакансия подойдет любителям масштабных мероприятий
Вакансия подойдет любителям масштабных мероприятий
kiev.klichko.org

Суть работы заключается в координировании группы из 15 человек в ходе новогодней игры. Работать предстоит 2 часа в день на протяжении 15 концертных дней. Шансы на успех у соискателей довольно высокие, поскольку еще есть 10 вакантных мест.

Читай также: Названы самые востребованные профессии в Украине

В Ивано-Франковске открыта вакансия Художника по стеклу. В преддверии Нового года представителю этой профессии предстоит работать со стеклянными елочными игрушками. От соискателей требуется опыт работы 1-3 года и профильное образование – точная механика, ручные ремесла и печатное дело. График работы – 8 часов в день, 5 дней в неделю.

Такая работа подойдет для творческих личностей
Такая работа подойдет для творческих личностей
iulia-rozhkova.livejournal.com

На новогодние праздники в Киеве нужен Официант. Главные требования: презентабельный внешний вид, грамотная русская речь, ответственность, аккуратность, умение общаться с людьми. Обязанности: работа на фуршетах и других корпоративных мероприятиях, прием и сопровождение гостей, консультирование посетителей по меню ресторана. Опыт работы желателен, но не обязателен. Работодатель предоставит помощь в оформлении медицинской книжки, гибкий график работы, а также возможность карьерного и профессионального роста. Успешного соискателя ждет зарплата от 3 000 до 8 000 грн, а приятным бонусом будет молодой и дружный коллектив.

Трудоустройство для лыжного инструктора будет проходить в несколько этапов
Трудоустройство для лыжного инструктора будет проходить в несколько этапов
fgssp.ru

Желающие совместить работу и отдых могут поехать в Буковель в качестве Инструктора по лыжам и сноуборду. К соискателям выдвигаются следующие требования: умение кататься, хорошие физические данные, свободное владение украинским и русским языком, позитив в общении и рекомендации с прошлого места работы.

Читай также: Больше взлетов, меньше падений: каким выдался 2015 год в трудовой сфере

Трудоустройство будет происходить в несколько этапов: анкетирование, оценивание катания, допуск к курсам, курсы, экзамены, допуск к работе инструктором. Длительность стажировки – 90 часов. Обязанности инструктора: обучение посетителей трассы катанию на лыжах и сноуборде; инструктаж людей, которые не умеют кататься или плохо катаются; поиск новых учеников; помощь в организации и проведении соревнований, а также участие в инструкторских соревнованиях.

Напомним, в прошлом году, на новогодние праздники-2015 самыми востребованными вариантами подработки считались вакансии продавцов, официантов, курьеров, промоутеров, также аниматоров и Дедов Морозов.

Читай также: Ровесники независимости: какую работу предпочитает молодежь

Найти работу на Новый год 2016 можно уже сейчас. Иногда даже не только заработать денег, но и совместить приятное с полезным.

Смотри также - Как выглядит новогодний городок и елка на Софийской площади с высоты птичьего полета:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.05.2016, 15:51
Оценка:  0
гость
Подработок в Киеве хватает, но на таких досках как ОЛХ очень много мошенников.
Раньше искала вакансии здесь www.gowork.in.ua, слава богу на обманщиков не попадала.
СТАНИЧНИК+  (аноним)  14.01.2016, 05:17
Оценка:  0
СТАНИЧНИК+
Хочу подработать отсосом!
Эмилия02    23.12.2015, 17:19
Оценка:  0
Эмилия02
Не ходите ,мальчики , в деды Морозы, пашками губаревыми станете.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь