Переключиться на мобильную версию

Американские компании уйдут из Мексики – Трамп

Дональд Трамп считает, что власти Мексики могут разрешить пограничный кризис за один день.
Президент США Дональд Трамп
Президент США Дональд Трамп
Getty Images
Американские компании покинут территорию Мексики и вернутся в Соединенные Штаты в том случае, если власти Мексики не положат конец незаконной миграции в США. Об этом президент США Дональд Трамп завил в Twitter в воскресенье, 2 июня. 

Читай также: Трамп нашел возможность получить средства на стену: США объявит ЧП


 
По словам американского лидера, Мексика отправляет большую делегацию для обсуждения миграционного кризиса на американо-мексиканской границе. 
 
"Проблема в том, что они "разговаривают" 25 лет. Мы хотим действовать, а не говорить. Они могут разрешить пограничный кризис за один день, если пожелают. В противном случае наши компании и рабочие места вернутся в США", – написал Трамп. 
 
 
Ранее сообщалось, что Трамп вводит пошлины на товары из Мексики. Размер тарифа будет со временем увеличиваться, пока Мехико не остановит поток мигрантов в США, подчеркнул американский лидер.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь