Переключиться на мобильную версию

Deutsche Bank конфисковал 20 тонн венесуэльского золота - СМИ

В связи с пропуском платежей Deutsche Bank принял решение прекратить действие кредитного договора, срок которого должен был истечь в 2021 году.
Банк конфисковал 20 тонн золота Венесуэлы
Банк конфисковал 20 тонн золота Венесуэлы
Getty Images

Немецкий Deutsche Bank принял решение взять под свой контроль 20 тонн золота, которое принадлежит Венесуэле, в связи с невыплатой платежей по кредиту, полученному в 2016 году. Об этом во вторник, 4 июня, сообщило агентство Bloomberg. 

Читай также: В Венесуэле подсчитали потери от действий США

По его данным, в 2016 году правительство Венесуэлы получило кредит в размере 750 млн долларов от Deutsche Bank, оставив в качестве залога 20 тонн золота. В связи с пропуском платежей Deutsche Bank принял решение прекратить действие кредитного договора, срок которого должен был истечь в 2021 году, и взять под свой контроль золото.

Агентство отмечает, что представители Deutsche Bank и Центрального банка Венесуэлы отказались комментировать ситуацию.

Ранее сообщалось, что инфляция в Венесуэле достигла 130 000% в 2018 году.Центральный банк Венесуэлы впервые за три года опубликовал доклад об уровне инфляции в стране.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.06.2019, 13:32
Оценка:  +4
гость
(аноним) 05.06.2019, 11:11 - ты мозг просто пропил или это искусственный "путиснкий интелехт" из телевизора в действии????????
Просто жесть - так дико гнать
DARTOV    05.06.2019, 12:10
Оценка:  -4
DARTOV
Круто и что самое важное - безнаказанно. США Венесуэлу доили многие годы, а тут пришел хозяин, выгнал америкосов, олигархов, построил 3500 домов и дал 34000квартир обычным бедным людям. закупал продукты и продавал народу в 8 раз дешевле. Но США долбят страну чтобы вернуть ее под себя и доить ее даль
!  (аноним)  05.06.2019, 11:11
Оценка:  -5
!
США и ЕС дерибанят МИР! Гитлер сотрясается в гробу! это чмо и подумать не могло, как захватить и поработить Эуроппу через экономику! Фрау МЭРКЕЛЬ - Гитлер в "юбке" ! поработила Эуроппу, теперь Осты фром Укрэйн ездят в Дейче сами со своим хлебом и задаром пашут! И благодарят нацистскую мразь ! бІдло!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь