Переключиться на мобильную версию

Предпринимателей никто не уничтожает — Гончарук

Новое регулирование деятельности ФЛП будет касаться только крупных компаний.
Алексей Гончарук
Алексей Гончарук
facebook.com

Новое регулирование деятельности физлиц-предпринимателей будет касаться только крупных компаний и не создавать сложностей для малых предпринимателей. Об этом в эфире “Свободы слова“ на ICTV заявил премьер-министр Алексей Гончарук.

“Я абсолютно не согласен с тем, что кто-то уничтожает ФЛП. Эта истерия специально насаждается отдельными людьми и поднимается в определенной плоскости, чтобы ввести людей в заблуждение. Государство не будет преследовать, не будет вводить сверхтяжелые условия для малых ФЛП. Наша цель в том чтобы крупные и средние компании прекратили претворяться стайками ФЛП “, - отметил Гончарук.

Также премьер отметил, что крупные компании должны менять бизнес-модель и начать нанимать людей официально.

Читай также: Власти отменили 20 актов, мешающих бизнесу – Гончарук

Алексей Гончарук заявил, что Украине необходимо создать условия, когда инвесторы не будут бояться, что вложенные ими средства безосновательно отберут.

“По моему мнению, не очень продуманно и не очень разумно уезжать из страны, которая собирается расти. Обновленный прогноз Всемирного банка показывает рост 3,7%. Сюда надо приходить, а не уходить“, - добавил глава правительства.


Напомним, Гончарук пообещал для украинцев дешевые кредиты.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесьна Bigmir)net в Facebook и Telegram  
 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  29.10.2019, 16:01
Оценка:  +2
гость
Полный блеф.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь