Переключиться на мобильную версию

Гончарук анонсировал смену руководства Укрализныци

Премьер сказал, что кадровое решение будет принято в ближайшее время.
Алексей Гончарук
Алексей Гончарук
facebook.com

Кабмин в ближайшее время примет кадровое решение, которое касается “Укрзализныци“. Об этом заявил премьер-министр Украины Алексей Гончарук во время эфира на 1+1.

Читай также: Депутаты приняли госбюджет-2020 — главные цифры

По его словам, работники предприятия жалуются на “дикую коррупцию“, так как менеджмент “занимается своими карманами, а не тем, как идут дела в “Укрзализныце“.

“Люди в первую очередь протестовали против коррупции. На плакатах перечеркнуты отдельные руководители. Главная претензия к ним - коррупция в “Укрзализныце“, к сожалению, продолжается. Она там совершенно дикая, воруют почти на всем. Конца и края этому не видно. Мы будем принимать по этому поводу кадровые решения в ближайшее время, потому что продолжать работать так, как они сейчас работают, невозможно“, - отметил премьер.

Гончарук подчеркнул, что люди обеспокоены тем, что могут потерять свои места и эта проблема возникает из того, что компания очень неэффективная и убыточная.

“Если люди, которые работают внутри - менеджмент, руководство - занимается своими карманами, а не тем, как идут дела в “Укрзализныце“, то нормальной работы не будет. Там сегодня почти ежедневно горят локомотивы, в ручном управлении вагоны. Отдельные чиновники, диспетчеры отправляют вагоны не туда, где это нужнее, а туда, где им выгоднее, где им заплатили. Это точно надо прекратить“, - сообщил премьер-министр.


Напомним, премьер-министр рассказал, как бесплатно получить земельный участок.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.11.2019, 14:27
Оценка:  0
гость
На их место придут кумовья "Слуг народа" и все продолжится в том же духе... И будет прихватизировано этими самыми слугами
Goga19041984    15.11.2019, 14:17
Оценка:  0
Goga19041984
как железнодорожник заявляю, это очень правильно, очень..рад что наконец то эти мразоменеджеры уйдут
Goga19041984    15.11.2019, 14:14
Оценка:  0
Goga19041984
правильно, гнать мразотного Кравцова и с ним же мерзость которую он делает и этих менеджеров вонючих с з/п от 50 да 500 тыс в месяц, а у работника от 3.5 до 7 тыс.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь