Переключиться на мобильную версию

В "Слуге народа" определились с кандидатом на пост вице-премьера по ОПК

На должность в правительстве претендует экс-глава Государственного космического агентства.
В "Слуге народа" определились с кандидатом на пост вице-премьера по ОПК
В "Слуге народа" определились с кандидатом на пост вице-премьера по ОПК
facebook.com/home.urus

Вице-премьер-министром Украины по оборонно-промышленному комплексу может стать Олег Уруский. Об этом на своей странице в Facebook сообщила заместитель председателя фракции “Слуга народа“ Евгения Кравчук. По ее словам, проект соответствующего постановления уже зарегистрирован в парламенте.

Читай также: В Минэкономики рассказали, что будет с ценами после карантина

“Рассчитываем, что на следующей неделе Верховная Рада на обычном пленарном или внеочередном заседании рассмотрит назначение вице-премьер-министра - министра по вопросам стратегических отраслей промышленности. Кандидат - Олег Уруский“, - написала нардеп.

В свою очередь еще один представитель монобольшинства Александ Качура сообщил, что на следующей неделе Уруский пройдет собеседование с фракцией “Слуга народа“ для принятия окончательного решения относительно его кандидатуры.

Читай также: Минэкономики могут разделить на два министерства

В 2015 году Олег Уруский возглавлял Государственное космическое агентство Украины. В 2005-2006 годах он занимал должность первого заместителя министра промышленной политики Украины.

Напомним, премьер-министр Денис Шмыгаль сообщил, что в Украине в ближайшее время появится должность вице-премьер-министра по вопросам стратегических отраслей промышленности.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь