Переключиться на мобильную версию

Фонд борьбы с COVID-19: Кабмин назначил аудиторскую проверку расходов

Прозрачность и эффективность использования средств Фонда является одним из обязательств перед МВФ.
Фонд борьбы с COVID-19: Кабмин назначил аудиторскую проверку расходов
Фонд борьбы с COVID-19: Кабмин назначил аудиторскую проверку расходов
КГГА

Кабинет министров Украины на внеочередном заседании принял решение об обеспечении контроля расходов Фонда борьбы с COVID-19. Контроль проведет Государственная аудиторская служба, сообщается на сайте украинского правительства.

Читай также: В Минфине рассказали, сколько денег “ушло“ из COVID-фонда

Согласно сообщению, прозрачность и эффективность использования средств Фонда является одним из обязательств, которые Украина взяла перед Международным валютным фондом.

Принятым на заседании Кабмина распоряжением Госаудиту поручено обеспечить контроль над использованием средств Фонда. А распорядителям этих средств - обеспечить допуск работников Госаудита и предоставить им все необходимые документы.

Читай также: В COVID-фонде почти не осталось денег - СМИ

Напомним, на прошлой неделе президент Владимир Зеленский заявил, что проблем со средствами в Фонде борьбы с коронавирусом и его последствиями в Украине нет.

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Ivanez    14.09.2020, 22:31
Оценка:  +21
Ivanez
Влип ЗЕ`йло. Денюжки та тютю из фонда на какие то непонятные проекты
Shaab    14.09.2020, 21:00
Оценка:  +21
Shaab
Правильно, проблем у фонді нема, бо вже й самого фонду нема. Гроші витрачені на дороги й поліцію... тільки чим це допомогло у боротьбі з хворобою - незрозуміло.
tamarakoren    14.09.2020, 18:32
Оценка:  +21
tamarakoren
))) не прокатило Зе , ответ придётся давать - почему по накладным маски и прочее на складе есть,а в наличии - пусто . Интересно, включены ли в состав гос.аудиторской проверке , представители от МВФ ? Клованским бумажкам на Западе веры нет. И каких двух министров вызывает разумков на ковёр? ))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь