Переключиться на мобильную версию

Парламент может назначить нового главу НБУ в феврале - Парубий

Спикер рассчитывает, что Верховная Рада уже в этом месяце назначит нового председателя Нацбанка.
Решение комитета может последовать еще на этой неделе
Решение комитета может последовать еще на этой неделе
flickr.com

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий рассчитывает, что парламент в этом месяце назначит нового руководителя Национального банка Украины (НБУ). Об этом он сказал сегодня, 5 февраля. на совместном с премьер-министром Владимиром Гройсманом брифинге.

Читай также: Порошенко предложил назначить Смолия председателем НБУ

“Уже есть представление, но нужно решение комитета. Также я планирую, что было бы правильным, чтобы кандидат, который планируется на руководителя Национального банка, смог встретиться со всеми фракциями парламента“, - сказал Парубий.

По его словам, решение комитета может последовать еще на этой неделе. “Сама постановка вопроса в повестку дня будет зависеть от того, когда будет комитет и когда состоится собеседование со всеми фракциями“, - уточнил Парубий.

“Планирую в этом месяце, если не на этой неделе, то на следующей пленарной“, - сказал спикер.

Ранее сообщалось о том, что фирмы Порошенко продали Украине страховку и шоколад.  Частные фирмы президента Петра Порошенко в прошлом году выиграли тендерные контракты на 29,3 миллиона гривен.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  05.02.2018, 17:56
Оценка:  0
гость
Вот бы мне столько выходных, которые называются " работой с избирателями, работой в округах, работа в комитетах" Еще есть официальный отпуск.
гость  (аноним)  05.02.2018, 15:22
Оценка:  0
гость
Вот это новость... Во всю силу работают, срочно поднять им зарплату.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь