Переключиться на мобильную версию

АМКУ начинает разбирательство из-за резкого повышения цен на автогаз

В случае выявления на рынке антиконкурентных согласованных действий комитет примет соответствующие меры, заверили в АМКУ.
В АМКУ обещают принять соответствующие меры в случае сговора АЗС
В АМКУ обещают принять соответствующие меры в случае сговора АЗС
depositphotos.com

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) проверит действия участников рынка сжиженного газа на соответствие конкурентному законодательству в связи с резким повышением розничных цен на сжиженный газ. Об этом в понедельник сообщает пресс-служба ведомства.

Читай также: Средняя цена автогаза превысила 14 гривен

“В случае выявления на рынке антиконкурентных согласованных действий или других нарушений законодательства о защите экономической конкуренции, комитет примет соответствующие меры“, - заверили в АМКУ.

По данным мониторинга консалтинговой группы А-95 (Киев), средняя розничная цена сжиженного газа в Украине за неделю, с 16 по 23 июля, возросла на 54 коп./литр - до 14,05 грн/литр.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.08.2018, 13:52
Оценка:  0
гость
Улыбнуло: "АМКУ начинает разбирательство из-за резкого повышения цен на автогаз" - АМКУ обиделся, цены должны были подниматься "Плавненько", а тут сразу "Резко"... Не порядок)
гость  (аноним)  24.07.2018, 17:21
Оценка:  +1
гость
АМКУ уже разобрался с Днепразотом.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь