Переключиться на мобильную версию

Берлин выдвинул Киеву условие по транзиту газа

Украина должна провести модернизацию своей ГТС, чтобы сохранить статус транзитера газа,отметили в правительстве ФРГ.
ГТС нуждается в модернизации
ГТС нуждается в модернизации
depositphotos.com

Украина должна обеспечить долгосрочный транзит газа через свою территорию посредством модернизации газотранспортной системы (ГТС).

Об этом сказал официальный представитель правительства Штеффен Зайберт на брифинге в Берлине, сообщает Укринформ.

"Украина должна провести реформы в системе транзита газа, чтобы создать условия для долгосрочного транзита газа", – заявил Зайберт.

Читай также: "Троянский конь": Сколько потеряет Украина от строительства Северного потока-2

Он не стал раскрывать подробности разговора канцлера ФРГ Ангелы Меркель с президентом РФ Владимиром Путиным в минувшую субботу в резиденции Мезеберг, сказав, что они были "доверительными".

При этом представитель правительства напомнил, что позиция Берлина остается неизменной: Украина должна сохранить роль транзитера газа и после завершения строительства газопровода Северный поток-2, который в Германии считают экономическим проектом.

Ранее сообщалось о том, что Нафтогаз показал методику расчета стоимости транзита газа.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  22.08.2018, 17:36
Оценка:  0
гость
Дак так все и задумано, побеждает тот кто сильнее. Провтыкали шанс в 1991 году стать одной из передовых стран Европы, теперь самая бедная страна Европы, так будет всегда...
гость  (аноним)  22.08.2018, 11:52
Оценка:  -1
гость
А к ботоксному нет вопросов. Он пляшет на свадьбах, окучивает Европу. Для своих он ништяк. А наши быки, если б не поддержка США. Уже и дефолт словили бы, и всё остальное произошло. Естественно только плохое.
гость  (аноним)  22.08.2018, 09:27
Оценка:  +1
гость
Для той Украины, которую планируют наши нынешние хозяева, не нужна Украина даже с 42 миллионным населением. Этой Украине достаточно будет миллионов 20 , а может и меньше. Вот до чего дурость "реформаторов" приведет!
гость  (аноним)  22.08.2018, 00:26
Оценка:  +1
гость
20:20
А логика еврейского алкаголика тебе хохлокастрюля хоть понятна?)))
гость  (аноним)  21.08.2018, 21:16
Оценка:  -2
гость
Что свинорылый выполз? Вот из-за таких свиней Украина уже утратила в мирное время населения больше, чем во время Великой Отечественной. А уж про голодомор и говорить нечего: в несколько раз больше мы потеряли сейчас народа чем в 33м ! Только за полгода нас уменьшилось на 122 тысячи человек. !
гость  (аноним)  21.08.2018, 20:20
Оценка:  +1
гость
а логика ботоксного карлика вам ватопитарам хоть понятна?)))
гость  (аноним)  21.08.2018, 19:25
Оценка:  -3
гость
Когда принять во внимание, что Украиной управляют сионистское лобби, то становится понятным вся логика событий последних лет.Только вот беда, что этого не понимает основная масса народа и на очередных выборах снова будут голосовать за свинорылых!
гость  (аноним)  21.08.2018, 17:22
Оценка:  -4
гость
SKELA
А ты чей сосун алкаша пети или трамповский.
гость  (аноним)  21.08.2018, 17:15
Оценка:  +2
гость
Маразм, когда украинцы, если это на самом деле украинцы а не такие, как сейчас нами управляют, не понимают, кто их действительно гнобит и выворачивает их карманы. Ведь еще при прыщавом предлагалось содать трехсторонний консорциум по ГТС . Но тогда Юлька чуть ли не на жопу садилась протестуя против
KоляТашлинков    21.08.2018, 17:12
Оценка:  +3
KоляТашлинков
Всё как Путин прописал! ;-)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь