Переключиться на мобильную версию

G7 приветствует новую программу Украины и МВФ

Договоренность о новой 14-месячной программе поддержки экономической политики stand-by является ключевым шагом к экономической стабильности Украины, говорится в заявлении послов.
Послы G7 отреагировали на новую договоренность Украины и МВФ
Послы G7 отреагировали на новую договоренность Украины и МВФ
depositphotos.com

Послы стран Большой семерки приветствуют договоренность Украины и Международного валютного фонда (МВФ) начать новую программу stand-by на 3,9 млрд долларов. Об этом в понедельник, 22 октября, говорится в сообщении Группы поддержки Украины в соцсети Тwitter.

Согласно сообщению, эта договоренность - ключевой шаг к обеспечению экономического роста Украины.

Читай также: Цена на газ все еще не рыночная - глава Нафтогаза

“Послы стран Большой семерки приветствуют достигнутую между МВФ и украинской властью договоренность на уровне специалистов о новой программе в формате stand-by. Ключевой шаг на пути обеспечения будущей экономической стабильности Украины и продолжения экономического роста“, - говорится в посте.

Напомним, 19 октября МВФ и власти Украины договорились об экономической политике в отношении нового 14-месячного соглашения stand-by.

Эта же новость на КорреспонденТ.biz
Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  24.10.2018, 09:41
Оценка:  0
гость
гость (аноним) 23.10.2018, 14:32

Бог по сути Един почти у всех религий, но называют Его по разному. И ничего обидного в этом нет (за исключением экстремистов - но это больные люди).
гость  (аноним)  23.10.2018, 16:09
Оценка:  +1
гость
Страну разворовывать заканчивают, скоро начнут распродавать землю, потом все не евреи и не татары вымрут и чмыри с майдана достигнут того, для чего их нанимали винницкие и днепропетровские евреи.
гость  (аноним)  23.10.2018, 14:32
Оценка:  -1
гость
Аллаху Акбар, православные!
гость  (аноним)  23.10.2018, 13:29
Оценка:  +1
гость
так это та же eб ля, только раком!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь