Переключиться на мобильную версию

Прокатиться с комфортом: Сколько теперь стоит постельное белье и чай

С 15 января Укрзализныця повысила цены на некоторые услуги.
В Укрзализныце подорожало пользование постельным бельем и чай
В Укрзализныце подорожало пользование постельным бельем и чай
facebook.com

Пользование комплектом постельного белья, покупка чая, кофе и питьевой воды повысились в стоимости с 15 января 2019 года, передает Слово и дело.

Читай также: Подозреваемым в хищении миллионов Укрзализныци избрали меру пресечения

Так, чтобы воспользоваться постельным бельем придется заплатить 60 грн в вагонах СВ и в международных поездах, 50 грн на пользование в купейных и плацкартных вагонах. До этого белье стоило 50 грн.

За напитки в поезде теперь придется отдать 10 гривен, сюда входит чай, кофе или бутылка воды объемом 0,5 л.

Подорожание в Укрзализныце объясняют резким ростом цен на материалы, топливо и электроэнергию, которые влияют на себестоимость услуг.

Ранее сообщалось, что билеты на поезда подорожают дважды в 2019 году. Укрзализныця заложила в финплан на следующий год индексацию тарифов на перевозку пассажиров дважды по 12% - с 1 апреля и с 1 октября.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  21.01.2019, 15:18
Оценка:  -2
гость
И эти люди критикуют РЖД!
У вас даже депутат ипанулся с верхней полкой на глухонемую бабу. И белье ему обоссаное выдали, а вот если б не дое"ался за отсутствие электронного билета у проводника - пронесло бы... Правда в тамбуре и сортире снег, гы...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь