Переключиться на мобильную версию

"Губа не дура": Чиновнику привезли огромную взятку в багажнике – фото

Взятку в 650 тыс грн привезли в багажнике автомобиля.

Пресс-секретарь генерального прокурора Украины Лариса Сарган сообщила, что арбитражный управляющий по ликвидации госпредприятия в Кировоградской области требовал огромную взятку за продажу имущественного комплекса по заниженной цене, передает Страна. 

Читай также: Жена прокурора-антикоррупционера отдыхает на Мальдивах и в Москве – СМИ

"Арбитражный управляющий по ликвидации государственного предприятия, расположенного в г. Александрия, Кировоградской области, потребовал 650 тысяч грн за решение вопроса о продаже по заниженной цене имущественного комплекса. Губа не дура, говорят люди. А Закон говорит, что это уголовное преступление, предусмотренное ч.4 ст.368-4 УК Украины", - написала Сарган.

Военная прокуратура Южного района подтвердила, что факт вымогательства неправомерной выгоды задокументирован.

Чиновника, требующего крупную взятку, задержали после получения 650 тыс грн, которые бизнесмены привезли ему в багажнике.

Ранее сообщалось, что еще один полицейский задержан на взятке, который за "услугу" просил 3 тыс долларов. Под "услугой" имелась в виду помощь избегания наказания.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь