Переключиться на мобильную версию

Из-за субсидии больше долгов по коммуналке не будет – Розенко

Вице-премьер уверен, что украинцы захотят продолжать экономить и дальше.
Розенко считает, что налогоплательщики будут относиться к монетизации добросовестно
Розенко считает, что налогоплательщики будут относиться к монетизации добросовестно
Facebook.com

В эфире Вечернего прайма на телеканале 112 Украина вице-премьер Павел Розенко заявил, что долгов по жилищно-коммунальным услугам не станет больше из-за монетизации субсидий. 

Читай также: Срыв субсидий – это фейк: Облгазы Фирташа опровергли обвинения

"Мы не предполагаем, что в результате монетизации субсидий будет расти долг за жилищно-коммунальные услуги, потому что люди знают, что у них есть сейчас прекрасная возможность для того, чтобы сэкономить средства на экономии ресурса. Но они также прекрасно знают, что если они не будут использовать субсидии по прямому назначению, они такой шанс упустят", - заявил Розенко.

Он пояснил, что все средства, которые предусмотрены на монетизацию субсидии заложены в госбюджете, а потому не вызовут инфляцию.

Ранее сообщалось, что за день монетизации субсидий выплачено 350 млн гривен. С 12 марта начались выплаты монетизированных субсидий через сеть Ощадбанка. Деньги можно получить через кассу или на карту.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.03.2019, 15:09
Оценка:  0
гость
за 45 КОПЕЕК даже хлеба не купишь такая субсидия при 30 процентах коммуналки от доходов
Пролисок    15.03.2019, 14:19
Оценка:  +1
Пролисок
Тварюки вы -не мыться,в туалете не смывать,еду не варить,электроприборы не включать,сидеть зимой дома в телогрейке и валенках))Как вы хотите,чтоб народ экономил?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь