Переключиться на мобильную версию

Черновецкий продает свой особняк за $20 миллионов

Трехэтажный дом в Конче-Заспе с дизайнерским ремонтом и дорогой мебелью, принадлежащий мэру Киева, стоит 20 миллионов долларов. Покупатели в очередь не выстраиваются.
Дом Леонида Черновецкого в Конча-Заспе продается с лета
Дом Леонида Черновецкого в Конча-Заспе продается с лета
ukranews.com

Дома такого уровня под Киевом можно купить и вдвое дешевле, говорят эксперты.

Сам Леонид Черновецкий уже как год тут не появляется, поскольку переехал с новой женой в Израиль.

Леонид Черновецкий продает свой особняк в Конча-Заспе. Ни одного сообщения об этом невозможно найти на сайтах по недвижимости. Эксклюзивную информацию ТСН-Особливе узнала от риэлторов, которые занимаются элитной недвижимостью в столице.

45 соток земли и трехэтажный дом на берегу реки Козинка - свое имение в Конча-Заспе Леонид Черновецкий оценил в 20 миллионов долларов. Именно здесь столичный мэр был гостеприимным хозяином.

Теперь дом пустеет, окна наглухо закрыты, во дворе тишина. Местные жители рассказывают, что за домом присматривают лишь несколько охранников.

Черновецкого здесь не видели уже год. Он поселился в Израиле со второй женой Еленой Савчук, а свое киевское имение продает со всем нажитым имуществом - со всеми коммуникациями, мебелью, бытовой техникой, ландшафтным дизайном, даже с охраной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мел Гибсон продал свой особняк со скидкой в $5 млн

Дом продают несколько риэлторов, которые занимаются элитной недвижимостью в Конча-Заспе. Говорят, такие объекты находятся в закрытой продаже и информацию о них не найти на сайтах недвижимости.

ТСН-Особливе позвонила одному из риэлторов - Сергею и представилась заинтересованным покупателем. Представитель известного продавца рассказал, что Черновецкий выставил особняк на продажу еще летом, перед увольнением с должности киевского городского председателя. И спрос на его дом небольшой.

Риэлтор признается, что его клиент свой дом переоценивает. Сегодня такие имения можно купить в три раза дешевле. Но он готов уговорить Черновецкого на торг и обещает скинуть цену до 10 миллионов. Однако, говорит, на это требуется время.

Дом Черновекцкого на продажу - ВИДЕО

Но даже если Черновецкий и избавится от своего имения в Конча-Заспе, ему будет, где здесь переночевать. Неподалеку от дома, который продается, живет сын экс-мэра Степан. А еще скоро здесь будет устраивать новоселье и дочь Черновецкого - Кристина.

Ее владения по соседству. За год строители возвели особняк в стиле хай-тек. А рядом еще одно странное сооружение, которое похоже на большой гараж. С другой стороны владения Кристины выходят на озеро, которое когда-то принадлежало заповеднику. Теперь его отгородили, чтобы посторонние на территорию семьи Черновецких не заплывали.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Здорово живешь: Сколько тратят на аренду VIP-квартир в Киеве

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
LANK    02.11.2012, 20:33
Оценка:  0
LANK
ЭТОТ ОСОБНЯК НАДО НАЦИОНАЛИЗИРОВАТЬ!!!!!!!!
muzlik81    31.10.2012, 12:41
Оценка:  +4
muzlik81
твари!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь