Переключиться на мобильную версию

Airbnb запустил сервис аренды замков и островов

На частных виллах и островах клиентов будет сопровождать персональный менеджер, а также другой личный персонал - от массажиста до шеф-повара.
На Airbnb можно арендовать замок или остров
На Airbnb можно арендовать замок или остров
airbnb.com

Компания Airbnb запустила сервис Airbnb Luxe. Он позволяет бронировать роскошную недвижимость - виллы, средневековые замки и частные острова. Об этом сообщается на сайте нового сервиса в четверг, 27 июня. 

Читай также: Компания Microsoft построит дешевое жилье за 500 млн долларов

Клиентов сервиса будет обслуживать персональный менеджер поездки, который будет заботиться о комфорте туристов - он возьмет на себя ответственность за все, от трансфера из аэропорта до бронирования столика в мишленовском ресторане.

На сайте доступны около 2 тысяч объектов для бронирования, среди которых попадаются замки во Франции, виллы в Мексике, современные особняки в США. За неделю в таких местах придется заплатить около 14 тысяч долларов, но цена некоторых объектов может достигать и миллиона долларов. 

Читай также: Дом даром: Что происходит с заброшенками в Японии

Некоторой недвижимостью, представленной на сайте, владеют голливудские звезды и миллиардеры, но их имена засекречены для клиентов.

Ранее сообщалось, что онлайн-сервис поиска жилья Airbnb построит собственное жилье в 2019. Airbnb заявили, что новая функция Backyard предоставит возможность проектировать и строить собственные дома.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь