Переключиться на мобильную версию

Коломойский не против заполучить часть акций Привабанка, и это еще не все

Бывший владелец Приватбанка хочет получить сатисфакцию за реприватизированный банк, и не только моральную.
Коломойский хочет часть акций ПриватБанка
Коломойский хочет часть акций ПриватБанка
depositphotos.com

Игорь Коломойский озвучил три требования, который он выдвигает по Приватбанку. Он назвал их в беседе с журналистами, “отловившими“ бизнесмена в кулуарах ежегодного форума YES, сообщает Левый берег.

Абсолютно очевидно, что Игорю Коломойскому не дает покоя Приватбанк, экспроприированный у него государством еще в 2016 году. О Приватбанке он говорит эмоционально и много. И если до этого бизнесмен, в основном, отделывался общими фразами, то теперь конкретно озвучил, чего он хочет по Приватбанку.

Читай также: “Увидел окно возможностей“: Коломойский что-то задумал насчет Приватбанка

“Первое - чтобы все, что на меня наговорили, отовсюду отозвали. Второе - чтобы те, кто это натворил, понесли ответственность. И третье - пускай рассчитаются со мной“, - очертил круг своих претензий Коломойский.

И если первые два требования – больше из категории моральных и даже не содержат имен тех, “кто это натворил“, то третье требование – вполне конкретное. Игорь Коломойский хочет отступной за свое бывшее финансовое детище. При этом бизнесмен признает, что на весь банк он претендовать не может, однако на часть его акций вполне имеет право.

Читай также: Полиция обыскивает Приватбанк: Что говорят сами банкиры

“Я признаю, что была проведена эмиссия государством на 155 или 160 миллиардов. Отдайте мне на мои 60 из 200 миллиардов акции. И будем вместе сосуществовать“, - заявил Коломойский.


Напомним, что нардепу от Оппоблока Игорю Суркису дочь сделала дорогой подарок к юбилею. Задекларированная стоимость подарка превышает 2 миллиона гривен.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram  

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  14.09.2019, 10:19
Оценка:  0
гость
Беня, привези Гонтареву в Украину, чтобы каждый желающий мог плюнуть ей в лицо!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь