Переключиться на мобильную версию

Что умеют люди, зарабатывающие 150 грн в час

Ничего сверхнеобычного не нужно уметь делать, чтобы получать большую заработную плату.
Несколько советов о том, как зарабатывать больше, чем 150 грн/час
Несколько советов о том, как зарабатывать больше, чем 150 грн/час
depositphotos.com

Work.ua рассказали, что нужно уметь делать и как себя вести, чтобы получать, если не миллионы, то хотя бы намного выше прожиточного минимума. 

Читай также: Всего лишь 8% работников в Украине довольны своим начальством: Инфографика

Продавать как мастер

Часто компании, нанимающие продавцов, предлагают зарплату только в виде наработанных процентов. Иногда это отталкивает, но специалисты утверждают, что такие "строгие" условия развивают таланты, о которых сам человек мог и не знать.

С помощью энтузиазма и тяги к рекордам, люди даже перевыполняют планы по продажам. А чтобы стать лучшим продавцом, достаточно понимать людей, быть уместным, идеально знать продукт, который торгует, заряжать энергией и быть удачливым.

Идеально знать языки 

Читай также: Как быстро избавиться от стресса, если рабочий день только начался

Владение языками, кроме русского и украинского, значительно повышает шансы на больший уровень заработной платы.

Например, с уровнем fluently speaking можно общаться с иностранными партнерами, а значит цена как специалиста уже растет. Также легко можно работать с иностранной литературой и документацией, что даст фору среди других коллег.

Когда возникнет желание покинуть офис и работать дома, то откроется множество перспектив - работать переводчиком или выкладывать, или писать тексты. А это стоит уже более 150 гривен в час.

Увлекаться дизайном 

Читай также: Финны доказали, что люди не деградируют из-за автоматизации производства

Дизайнеры в Украине получают в среднем 10 долларов в час, то есть 270 грн. Но только если работник является профессионалом.

Однако, стать профи можно умея работать с программами типа 3ds Max + VRay, AutoCAD, ArchiCAD, Photoshop, а еще иметь чувство стиля. При необходимости этому можно научиться.

Работать дизайнером можно как в офисе, так и на фрилансе. Главное, чтобы портфолио содержало достойные работы, работник не срывал дедлайны и делал все профессионально.

Ранее сообщалось, как грамотно объединить работу и подработку. Как планировать свое время, чтобы успевать и иметь силы на обе работы.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
гость  (аноним)  27.02.2019, 17:41
Оценка:  +3
гость
150 грн/час это примерно 24 тыс в месяц. Да, выше минимума, но при нынешних ценах для семьи из 3-х человек это впритык, даже при том, что супруг(а) еще 10-ку получают. Питание, хата, ребенку секции, кино 1 в месяц - останется 10 на кармане. Турция на 2 нед летом 50-60 при ранней брони, считайте...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь