Переключиться на мобильную версию

Коболев назвал дату переговоров по транзиту газа

Трехсторонние переговоры по газу пройдут в Брюсселе 16 сентября. При этом РФ пока не назвала своих представителей на этой встречи.
Андрей Коболев назвал дату трехсторонних переговоров по газу
Андрей Коболев назвал дату трехсторонних переговоров по газу
пресс-служба Нафтогаз

Трехсторонние переговоры по газу в Брюсселе между Украиной, Россией и Евросоюзом пройдут 16 сентября. Об этом заявил глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев в интервью Handelsblatt

Читай также: Газ дешевеет: Сколько украинцы заплатят в августе

По его словам, трехсторонние переговоры по газу запланированы на 16 сентября. В то же время, как отметил Коболев, Россия пока не назвала своих представителей на этой встречи. Кроме того, он выразил сомнения, что после запуска трубопровода Северный поток-2 Россия продолжит поставлять газ в Германию через Украину.

"Пообещать что-то, а затем сдержать это - две разные вещи. Это применимо как на русском, так и на немецком языках", - добавил Коболев.

Ранее сообщалось, что Нафтогаз рассказал об иске к РФ по активам в Крыму. Гаагский трибунал вынесет решение о компенсации убытков Нафтогаза по активам в Крыму не ранее конца 2020 года.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Вепр    01.08.2019, 16:13
Оценка:  +1
Вепр
Чому це лайно, ще не викинули з посади?
Хай здохне проклятий виродок зі своєю старою шкапою, що в штатах!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь