Переключиться на мобильную версию

Сколько зарабатывают звезды в новогоднюю ночь

Больше всех за концерт берет Светлана Лобода.
Главный новогодний праздник состоится в Киеве.
Главный новогодний праздник состоится в Киеве.
depositphotos.com

Каждый новый год в канун самого праздника или на корпоратив приглашают украинских звезд. Сколько зарабатывают артисты в преддверии новогодних праздников, пишет Strana.ua.

Читай также: Сколько будет стоить новогодний стол в этом году

Сегодня вечером впервые на корпоратив собираются депутаты фракции “Слуга народа“. Праздновать будут в дорогом столичном клубе - CHI by Decadence House. Замглавы фракции Александ Корниенко рассказал, что депутаты будут “скидываться“ на корпоратив — по 2-3 тыс грн.

Выступать, конечно, на веселье будут и звезды. Планируется усиленная охрана.

Сколько же удается зарабатывать звездам во время новогодних праздников?

Больше всех за свой концерт берет Светлана Лобода, которая поет, как правило, лишь на частных мероприятиях — от 150 000 долларов. Немалые деньги требует и Верка Сердючка — минимум 70 000 долларов.

Тина Кароль в этом году на Новый год будет в Харькове. 31 декабря певица даст два концерта в городе — в 16:00 и в 19:00. Цена за билет: от 300 до 1250 грн.

“В новогодний период, конкретно с первого декабря - цены на звезд всегда дороже. В полтора-два раза. Если в обычный день Тина Кароль согласится выступить у вас за 25 000 долларов, то в новогоднюю ночь - это будет не меньше 50 000 долларов. Кстати, ее “забронировали“ еще в сентябре. Многие хотели послушать Кароль в новогоднюю ночь, но слышали отказ. Думаю, Тина будет петь на суперзакрытой вечеринке у олигархов или политиков, знаете, когда просят не выкладывать видео в “Инстаграм“. Скорее всего, даже в Харькове, потому что концерт ее закончится не раньше 22:00, а там уже и Новый год на носу“, - рассказывает на анонимных условиях источник одного из ивент-агентств.

В новогоднюю ночь в Харькове будут также Наталья Могилевская и Олег Винник — концерт этих звезд стоит 30 000 и 70 000 долларов соответственно.

Больше всех за свой концерт берет Светлана Лобода
Больше всех за свой концерт берет Светлана Лобода
strana.ua

Главный новогодний праздник состоится, конечно же, в Киеве. Его проведут в конгрессно-выставочном центре “Парковый“. Выступать будет Оля Полякова, кавер-группа Premier Project и диджей (пока неизвестно, кто именно). Вести вечер будут представители студии “Квартал 95“ Евгений Кошевой и Степан Казанин. Поляковой за выступление в новогоднюю ночь заплатят не менее 70 000 долларов.

Читай также: Сколько Киев потратит на празднования Нового года и Рождества

Мест на это концерт почти не осталось. Цена места за столиком — от 8000 до 16 000 грн для взрослых и 3000 грн для детей. В стоимость входит и необычное меню.


Напомним, в Испании установили самую дорогую елку в мире.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.12.2019, 10:16
Оценка:  +2
гость
звезды. ха.ха.половина из них чистые бездари.представляю кто ихние поклонники.
гость  (аноним)  20.12.2019, 16:17
Оценка:  +1
гость
е б а н у т ы й люди, платить столько бабла за кусок мяса перед собой, пздц, дау ны
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь