Переключиться на мобильную версию

Газовые переговоры продолжились в Минске

Украинскую делегацию возглавляет министр энергетики и защиты окружающей среды Алексей Оржель.
Сегодня в Минске проходит новый раунд переговоров по газу
Сегодня в Минске проходит новый раунд переговоров по газу
facebook.com

В Минске в пятницу, 20 декабря, проходят трехсторонние переговоры по транзиту российского газа через территорию Украины, сообщают РИА Новости.

Читай также: СМИ: РФ согласилась выплатить Украине долг по газу

Российскую делегацию представляют - глава Газпрома Алексей Миллер, министр энергетики РФ Александр Новака и вице-премьер Дмитрий Козак. Представители России прибыли в Минск около 13 часов дня.

Незадолго до этого в Минск прибыла украинская делегация во главе с министром энергетики и защиты окружающей среды Алексеем Оржелем.

Отметим, глава НАК Нафтогаз Украины Андрей Коболев сообщил, что подписание контракта на транзит российского газа займет минимум месяц. Он отметил, что существует техническое ограничение, согласно которому подписание контракта возможно не раньше, чем через месяц.

“Если будет принято решение менять стандартный типовой договор на транспортировку газа, который согласовывает украинский регулятор, для этих целей точно нужен как минимум месяц. Это просто техническое ограничение, такое есть“, - передает слова Коболева Радио НВ.


Напомним, появились важные детали газовых переговоров.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в Facebook и Telegram

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.12.2019, 09:03
Оценка:  0
гость
Ну тебя и бомбануло хохлоблевотина! Рано праздновать начал, Новый Год еще через 10 дней.
А по теме-с 1.01.2020 транзит все же прекратится дней на 20(пока утрясут к МЕМОРАНДУМУ договор),а значит цена газа взлетит.Кстати будапештский МЕМОРАНДУМ не был имплементирован, поняли я к чему?
гость  (аноним)  21.12.2019, 10:33
Оценка:  0
гость
Всё происходящее видели люди. Кто-то выражал недовольство, кто-то угорал, кто-то снимал все на мобилу. Когда отец кончил,он залпом допил чекушку и ебнyл ей по башке снегурке и не застенчивая ширинку пошёл дальше. И я с ним.
П.с.: стыдно,что отец ходил по городу с расстёгнутой ширинкой
гость  (аноним)  21.12.2019, 10:30
Оценка:  0
гость
Шли с отцом покупать ёлку.В центре города дед мороз и снегурка проводили конкурсы.Отец говорит:ненавиже клоунов.и с размаху мороза припечатал,дед мороз в отрубях.Снегурке говорит: соси,блядина.Снегурка давай сосать.отец в ходе минета прихлебывал водку прям с чекушки
гость  (аноним)  21.12.2019, 10:28
Оценка:  0
гость
Шли с отцом покупать ёлку. В центре города дед мороз и снегурка проводили конкурсы. Отец говорит: ненавиже клоунов.и с размаху мороза припечатал,дед мороз в отрубях. Снегурка говорит: соси,блядина. Снегурка давай сосать.отец в ходи минета прихлебывал водку прям с чекушки
гость  (аноним)  20.12.2019, 19:58
Оценка:  0
гость
Ой, вей! И где московитские тролли? Где высеры? Или у всех запор?
гость  (аноним)  20.12.2019, 19:20
Оценка:  +1
гость
ЕСЛИ Я ПРАВИЛЬНО ПОНЯЛА, КАЦАПСТАН ПОСТАВИЛИ РАКОМ!
И ТАКИ ДА, КАЦАПСТАН ЗАПЛАТИТ 3 МЛРД.
ПАСКУДЫ МОСКОВИТСКИЕ
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь