Переключиться на мобильную версию

Отделения Укрпочты закрывать не будут, а пенсии доставят вовремя

Укрпочта договорилась с Пенсионным фондом о бесперебойной работе в 2019 году.
Укрпочта и Пенсионный фонд договорились о сохранении отделений и доставке пенсий
Укрпочта и Пенсионный фонд договорились о сохранении отделений и доставке пенсий
depositphotos.com

По договоренности между Укрпочтой и Пенсионным фондом Украины почтовые отделения закрывать не будут, а пенсии будут продолжать доставлять в 2019 году. 

Читай также: Укрпочта примет 500 млн грн, но их хватит на полгода - Смелянский

Об этом сообщают Финансы со ссылкой на заявление министра инфраструктуры Владимира Омеляна на встрече с членами Наблюдательного совета Укрпочты.

"Укрпочта и в дальнейшем будет оставаться социально важной компанией. Ни сокращение количества отделений в селах, ни прекращения доставки пенсий не будет. Укрпочта будет добросовестно выполнять все социальные функции, возложенные на нее… Найдено компромиссное решение между Укрпочтой и Пенсионным фондом Украины", – сказал он. 

Читай также: Порошенко выделит Укрпочте 500 млн грн для доставки пенсий

Омелян планирует вывести Укрпочту в лидеры рынка почтовых услуг в качестве современной компании, которая сочетает бизнес-подход и социальную функцию.

Ранее сообщалось, что Президент Украины предложил Смелянскому снизить свою зарплату. Петр Порошенко озвучил личную просьбу главе Укрпочты об уменьшении его зарплаты.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь