Переключиться на мобильную версию

Торговые ограничения во время карантина смягчили

Правительство разрешило возобновить работу зоомагазинов и магазинов семян во время карантина.
Правительство ослабило торговые ограничения
Правительство ослабило торговые ограничения
facebook.com

Кабинет министров разрешил возобновить работу зоомагазинов и магазинов семян. Об этом сообщил мэр Ивано-Франковска Руслан Марцинкив после селекторного совещания с президентом Владимиром Зеленским.

“Сегодня правительство ввело определенные послабления. Например, приняли решение, что таким магазинам, как кормы для животных, а также, где семена можно купить, разрешается продолжить работу, но со всеми противоэпидемическими мерами“, - сообщил он в Facebook.

Согласно постановлению Кабмина №211 от 11 марта в Украине на время карантина запрещается розничная торговля, за исключением продажи продуктов питания, топлива, средств гигиены, лекарств и изделий медицинского назначения, средств связи. Также разрешается банковская и страховая деятельность, доставка заказов.

Читай также: Гречка и овощи подорожали на 50% - АМКУ

Правительство внесло изменения в это постановление, добавив туда продажу ветеринарных препаратов, кормов, пестицидов и агрохимикатов, семян и посадочный материал.


Напомним, сеть супермаркетов АТБ вводит специальное время для пенсионеров.

Хотите знать важные и актуальные новости раньше всех? Подписывайтесь на Bigmir)net в
Facebook и Telegram            

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.03.2020, 06:47
Оценка:  +2
гость
Правильно сказал Землянский : в 2018 году заболеваемость корью увеличилась в 500 раз и всего погибло во всем мире от этой болезни 140 тысяч людей ! Но такой паники никто не подымал. Значит такая паника кому-то аыгодна ?
BOOTSMANN    25.03.2020, 19:18
Оценка:  +2
BOOTSMANN
Рассудок потроху возвращается к нашим правителям. Теперь нужно выпустить людей из душных замкнутых помещений супермаркетов и магазинов на находящиеся на расстоянии друг от друга лотки и прилавки под открытым небом, на свежем воздухе.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь