IFC выделит Астарте $35 на диверсификацию бизнеса

Кредит поможет Астарте профинансировать кампанию по переработке сои
IFC выделит Астарте $35 на диверсификацию бизнеса

IFC, член группы Всемирного банка, предоставляет $35 млн украинскому производителю сельхозпродукции агропромышленной компании Астарта, чтобы помочь ей диверсифицировать бизнес и повысить объемы производства сои. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Финансовый пакет IFC для Астарты состоит из кредита на сумму $15 млн с собственного счета IFC и $20 млн долгового финансирования, призванного от других инвесторов.

Эти средства помогут Астарте профинансировать кампанию по переработке сои, диверсифицируя таким образом ее бизнес, и обеспечить ликвидность во время, когда доступ к финансированию на украинском рынке ограничен, отметили в компании.

Астарта - вертикально интегрированный агропромышленный холдинг. Занимается производством сахара, молока, мяса, зерновых и масличных культур. Мажоритарными акционерами компании являются Виктор Иванчик и Валерий Коротков.

IFC является одной из организаций Группы Всемирного банка и крупнейшим учреждением в области глобального развития, которое работает исключительно с частным сектором развивающихся стран. 



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
18.08.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 38.95 39.19 0.00
Продажа 39.81 40.67 0.00
Все курсы наличных валют...
18.08.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 37.17 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK