Антонов получил нового руководителя

И о президента ГП Антонов назначен Александр Кривоконь, ранее возглавлявший Харьковское государственное авиационное производственное предприятие
Антонов получил нового руководителя
depositphotos.com

И о президента ГП Антонов назначен Александр Кривоконь. Соответствующий приказ подписан 15 августа 2017 г в Госконцерне Укроборонпром, сообщает пресс-служба концерна.

Читай также: Стало известно о чистой прибыли Антонова в 2017 году

“Основанием для такого кадрового решения стала успешная работа Александра Кривоконя в должности директора Харьковского государственного авиационного производственного предприятия (ХГАПП), входящей в состав ГК Укроборонпром. За полгода своей деятельности Александр Кривоконь успешно реализовал на ХГАПП антикризисную стратегию, что позволило осуществить первые шаги для реанимации ведущего харьковского предприятия и обеспечить его заказами“, - сказано в сообщении.

Ранее Кривоконь занимал руководящие должности на многих отечественных предприятиях, в частности на ГП ПО Южный машиностроительный завод им. А Н Макарова, ГП Завод им В.А. Малышева , корпорации Горные машины (ныне - Corum group) и др.

В апреле 2015 года Кабинет министров передал Антонов в состав Укроборонпрома. 25 июля Кабинет министров Украины опубликовал постановление о ликвидации госконцернаАнтонов из-за перехода всех его предприятий в состав ГК Укроборонпром.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.06 38.71 0.00
Продажа 41.27 40.44 0.00
Все курсы наличных валют...
05.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 36.17 0.62
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK