Переключиться на мобильную версию

Главы Нафтогаза и Газпрома встретились в Минске

На встрече обсуждались вопросы текущего взаимодействия компаний и ход подготовки Нафтогаза Украины к осенне-зимнему периоду.
Главы Нафтогаза и Газпрома встретились в Минске

В Минске сегодня, 21 августа, состоялась рабочая встреча председателя правления российского Газпрома Алексея Миллера и председателя правления НАК Нафтогаз Украины Андрея Коболева, говорится в сообщении Газпрома.

На встрече обсуждались вопросы текущего взаимодействия компаний и ход подготовки Нафтогаза Украины к осенне-зимнему периоду. Других подробностей в Газпроме не сообщили.

Напомним, 1 июля 2015 года Украина приостановила импорт газа из РФ. Украина рассчитывает к сентябрю получить средства от международных финансовых организаций на закупку природного газа для закачки в подземные хранилища в объеме, который необходим для нормального прохождения предстоящего отопительного сезона.

Источник: УНИАН 

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
nik2020  (аноним)  21.08.2015, 13:40
Оценка:  0
nik2020
Бабла нет !!! досвиданья...
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь