Переключиться на мобильную версию

Компания Коломойского-Хомутынника вступила в борьбу за ОПЗ

Аукцион состоится 14 декабря.
Чиновники еще обдумывают цену продажи ОПЗ
Чиновники еще обдумывают цену продажи ОПЗ
ports.com.ua

ЧАО Укрнафтобуриння и кипрская Glenshee Holdings Ltd. намерены участвовать в приватизационном аукционе по покупке 99,567% акций ПАО Одесский припортовый завод, сообщает Бюллетень НКЦБФР.

Читай также: СМИ показали имущество экс-регионала Хомутынника

Как известно, ранее народный депутат Украины Виталий Хомутынник сообщил, что он на паритетных началах с Игорем Коломойским владеет компанией Deripon Commercial Ltd. (Кипр), которой на конец 2015 года принадлежало 44,989% акций ЧАО Укрнафтобуриння.

Другими крупными акционерами Укрнафтобуриння на конец 2015 года были зарегистрированные по одному адресу в Лондоне Ares Systems Ltd. и Ariana Business Limited (Великобритания) с равными пакетами по 22,4996%, а также JKX Ukraine B.V. (Нидерланды) - 10%.

Читай также: Экс-регионал основал новую газодобывающую компанию

С июля 2015 года председателем правления компании Укрнафтобуриння является Михаил Бакуненко, бывший директор по корпоративному развитию и стратегии нефтедобывающей компании Укрнафта (свыше 40% акций контролирует Игорь Коломойский).

Ранее, стали известны условия приватизации облэнерго.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
kremlegoblin777    15.11.2016, 16:21
Оценка:  0
kremlegoblin777
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь