Переключиться на мобильную версию

Оккупированный Крым могут подключить к газопроводу России в декабре

Первая очередь газопровода Краснодарский край - Крым может быть введена в эксплуатацию в конце 2016 года.
Газопровод должен соединить материковую часть РФ с Крымским полуостровом
Газопровод должен соединить материковую часть РФ с Крымским полуостровом
kladoiskately.com

Оккупированный Крым могут подключить к газотранспортной системе России в декабре, сообщили РИА Новости в министерства энергетики РФ.

Читай также: Россия незаконно добывает украинский газ

“Осуществление работ по врезке межсистемной перемычки для объединения системы газоснабжения материковой части Российской Федерации с газотранспортной системой Крымского полуострова (газопровод Джанкой-Феодосия-Керчь) будут выполнены в текущем месяце“, - сказали в министерстве.

Ввод в эксплуатацию газопровода “Краснодарский край - Крым“ определен на второй квартал 2017 года, однако Минэнерго прорабатывает вариант по вводу его первой очереди в конце 2016 года, чтобы начать поставки газа уже в текущий осенне-зимний период, добавили в министерстве.

Читай также: РФ исследует шельф в аннексированной акватории Азовского моря

Газопровод протяженностью 400 километров должен соединить материковую часть РФ с Крымским полуостровом. Трубопровод необходим для поставок голубого топлива к строящимся ТЭС в Симферополе и Севастополе общей мощностью 940 мегаватт. Застройщик - компания Стройгазмонтаж.

Ранее сообщалось о том, что крымчане будут платить за газ больше с 2017 года.

Смотри также - Россия незаконно добывает газ в украинских территориальных водах:

Россия незаконно добывает газ в украинских территориальн...
0:00 / 00:48

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
Авы    16.12.2016, 13:05
Оценка:  -1
Авы
СТАНИЧНИК+  (аноним)  12.12.2016, 18:50
Оценка:  +2
СТАНИЧНИК+
Хотите скачите, хотите сосите, а скоро и Турецкий поток введут в действие! Сплошная зрада!
Тоже из Крыма  (аноним)  12.12.2016, 17:51
Оценка:  -3
Тоже из Крыма
А все остальные это х-лы, чу-и, буль-ши, ха-чи, пиндосы, гейропейцы и прочие шпротоеды-инопланетяне. И только рюзьге мир самый справедливый, счастливый и радостный. Так что, может вы сами свалите нах, в свой совковый рюзгемир?
Тоже из Крыма  (аноним)  12.12.2016, 17:47
Оценка:  -3
Тоже из Крыма
А если бы люмпены-ватаны не вопили про Пукин, введи, а свалили бы в высокодуховную, с особым историческим путем где им реально бы ввели, причем всем сразу то и не было того, что сейчас в Украине. И уж не цапам говорить про уважение к другим, ибо только им доподлинно известно как надо, а как нет.
гость  (аноним)  12.12.2016, 17:34
Оценка:  0
гость
Знаете , галицаи, почему вам не везет? Потому что давно известно, где три украинца, там три гетьмана ! Каждый считает, что только его мнение правильное, а вот другое мнение ошибочно. И с пеной у рта начинает это доказывать.
Это все от низкой культуры.Учитесь уважать других, тогда и дела пойдут!
гость  (аноним)  12.12.2016, 17:25
Оценка:  +1
гость
Всем майданутым, которые орали Ющенко, которые прыгали на майдане: ну и идиоты вы ! Из-за вас Украина потеряла Крым, из-за вас идет война, из-за вас погибли тысячи людей ! Если вы еще и дальше порулите в Украине -она развалится совсем.Потому -идите вы нах-й, и чем скорее, тем лучше !
Тоже из Крыма  (аноним)  12.12.2016, 16:35
Оценка:  0
Тоже из Крыма
Лучше парады проводите и мастурбируйте на искандеры. Был тихий курортный полуостров, а стал грязной воинской частью с пьяными ватными рожами и вонью выхлопных газов вперемешку с перегаром. Зато вяличие из вас прет, когда уже разорвете свои совковые пуканы.
Тоже из Крыма  (аноним)  12.12.2016, 16:30
Оценка:  +1
Тоже из Крыма
13:23. Дорогу до горгаза кто убил и когда? До прихода твоих "братьев" там менты часто стояли, ловили за превышение тех, с трассы в Керчь въезжает. За превышение скорости, Карл! Все шо вы строите, начинает "плыть" через месяц-два, криворукие. А помимо всего, вы таки превратите мой Крым в солончак.
гость  (аноним)  12.12.2016, 16:11
Оценка:  +1
гость
Так й бачу. Й газ буде, й струм постійно та смачні продукти в магазинах за низькими цінами...
гость  (аноним)  12.12.2016, 13:22
Оценка:  -5
гость
Для острого вышиватника: Зимой в Крыму со вводом ТЭС будет нехватка газа , летом незначительный избыток,весь газ могут выкачать разве что свинорылые!Вот Уркаина как раз берет в Европе российский газ на 50$дороже, как раз вы "это" проходите!
apollon    12.12.2016, 14:31
Оценка:  +2
apollon
когда совковые войска окупировали Украину только освободившуюся от окупацаии царской рашей. Вы выкачали всю нефть и газ из Украины(нам бы их еще лет на 200хавтило). Теперь по поводу цен. У мордора покупали по 500у.е. в ЕС по 200 покупаем. Зашибись дорого. А не могли бы покупать в ЕС...
apollon    12.12.2016, 14:32
Оценка:  +2
apollon
Вы бы сейчас по 1500уе поставили бы ценни а на зиму просто перекрыли бы газ что бы установить обратно диктатуру своих рыгоаналов или еще каких то ручных абндитов ркемля!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь