Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця закупит ремни безопасности для верхних полок

Компания закупит в 2019 году три тысячи ремней безопасности для верхних полок. Согласно правилам проводник обязан предоставить пассажиру ремни безопасности.
Укрзализныця купит тысячи ремней безопасности
Укрзализныця купит тысячи ремней безопасности
facebook.com/ysp.com.ua

Укрзализныця в 2019 году планирует приобрести три тысячи ремней безопасности для пассажиров верхних полок. Об этом сообщается на странице компании в Twitter в пятницу, 29 марта. 

Читай также: Омелян рассказал дальнейшие планы на скоростной поезд Hyperlooр

"Ремни безопасности выдаются на верхнюю полку, не оборудованную дугами. Обращайтесь к проводнику или начальнику поезда", - говорится в сообщении.

Согласно правилам пользования железнодорожным транспортом, проводник обязан предоставить пассажиру ремни безопасности для второй (верхней) полки в случае необходимости.

 
 
Ранее сообщалось, что Укрзализныце разрешили поднять цены на грузоперевозки. ГРС одобрила повышение тарифов Укрзализныцей на железнодорожные грузоперевозки на 14,2% с 1 апреля.
Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь