Переключиться на мобильную версию

Укрзализныця показала зерновоз собственного производства

Все комплектующие и материалы - украинского производства (кроме элементов тормозного оборудования).
УЗ показала первый зерновоз
УЗ показала первый зерновоз
Facebook Евгения Кравцова

Первый зерновоз для УЗ изготовили на Панютинском вагоноремонтном заводе, сообщил в Facebook председатель правления компании Евгений Кравцов. 

Читай также: Укрзализныця заплатит почти миллиард за сервис тепловозов Тризуб

"Это первый зерновоз в истории компании, который построили самостоятельно на собственных мощностях. Все комплектующие и материалы - украинского производства (кроме элементов тормозного оборудования). Мы придерживаемся обещаний - максимальное импортозамещение и сотрудничество с отечественными производителями", - написал Кравцов.

Он также отметил, что в новом зерновозе увеличили объем. "Серийно такие изготавливают только два предприятия в Украине. Так что готовимся к расширению рынка отечественного вагоностроения", - подчеркнул Кравцов.

Кроме того он уточнил, что необходимые испытания опытного образца пройдены, "право на курсирование странами СНГ и Балтии есть".

Ранее сообщалось, что Укрзализныця оценила стоимость активов в Крыму и "ЛДНР". За 2018 год стоимость утраченных активов Укрзализныци выросла почти на 3 млрд гривен из-за пересчета стоимости основных средств.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.05.2019, 12:42
Оценка:  -1
гость
Пока кастрюлеголовые сумели только построить страну для убийства украинского народа.
гость  (аноним)  13.05.2019, 12:02
Оценка:  +1
гость
А слабо построить ЖД-крематорий для утилизации кацапского быдла?!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь