ТОП-5 самых дорогих вакансий Украины

На сегодняшний день самые высокие зарплаты у интернет-маркетологов и ассистентов руководителей.
ТОП-5 самых дорогих вакансий Украины
depositphotos.com

Согласно данным аналитиков портала rabota.ua, самые высокие зарплаты на украинском рынке труда на сегодняшний день (октябрь 2013 года) у интернет-маркетологов, ассистентов руководителей и руководителей департамента HR.

В разных сегментах рынка труда высокооплачиваемая работа требует либо длительного опыта (иногда специфического), либо свободного знания одного (или нескольких) иностранных языков.

Финансисты могут заработать 25 000 грн.

Интернет-маркетолог - 40 000 грн.

На первом месте в сегменте маркетинга находится вакансия Internet Marketing Director с окладом 40 000 грн. в месяц от ИТ-компании Tarkos Soft Ltd. Эта вакансия для специалиста с достаточно специализированным опытом - электронная коммерция и интернет-маркетинг. В дополнение к такому опыту требуется личность, влюбленная в математику и достаточно хорошо владеющая английским языком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Пять способов расположить к себе вредного начальника

Другие высокооплачиваемые маркетинговые должности, как правило, помимо 3-5 лет опыта работы по профилю, требуют свободного владения английским языком.

Руководитель департамента HR - 36 000 грн.

Самой высокооплачиваемой должностью в сфере HR стала вакансия Руководитель департамента HR ежемесячной оплатой 36 000 грн. от агентства КА Фарма. Важные нюансы вакансии - от 5 лет работы на подобной должности, понимание специфики подбора топ-менеджеров фармацевтической отрасли и опыт закрытия таких вакансий одновременно в нескольких странах, готовность к командировкам не менее 60% времени и, конечно, отличный английский.

Финансист - 25 000 грн.

Финансисты могут заработать 25 000 грн. на должности Corporate Tax Specialist от агентства PeopleDO! Основные требования – очень хороший английский и опыт работы не менее 3-4 лет в аналогичном сегменте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Спасибо предкам: Кто придумал работать по 8 часов

Почти такие же деньги могут заработать специалист в МСФО и бухгалтер со свободным владением французским языком, как ни странно.

Ассистент руководителя - 16 000 грн.

На чем может заработать 16 000 грн. ассистент руководителя? Вакансия Executive Assistant от агентства Morzhova&Partners сообщает: если вы свободно владеете английским языком и не просто замечательный ассистент, но имеете опыт аналогичной работы от 3 лет, наделены организаторскими способностями, имеете права и опыт вождения - можете участвовать в конкурсе.

Инженер-технолог - 16 000 грн.

Замыкает пятерку вакансия Инженер-технолог по водоочистке стоков промышленных предприятий в Харькове от ХФ «Агрос». Зарплаты у производственников стали скромнее - вакансия предлагает кандидатам 16 000 грн. Важно, чтобы кандидат имел профильное образование, опыт работы на должности инженера-технолога от 3-х лет, желательно владение разговорным английским и был готов к командировкам.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Несоблюдение дресс-кода может стать причиной увольнения

Согласно исследованиям Международного кадрового портала HeadHunter, молодые специалисты в Украине готовы работать за 1200 гривен в месяц. А вот квалифицированным юристам, к примеру, предлагают зарплату до 20 000 гривен.

Тем временем, украинцы жалуются на невыплату зарплат и штрафы, и создают в интернете черные списки работодателей.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
11.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.81 32.97 0.36
Продажа 28.12 33.41 0.37
Все курсы наличных валют...
11.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.98 33.23 0.36
Все курсы НБУ...