Переключиться на мобильную версию

"Надо чуть ли не переписывать": Гетманцев - о проекте госбюджета-2021

Глава финкомитета предлагает уменьшить заложенный в документе размер минимальной зарплаты до 6 тыс грн.
"Надо чуть ли не переписывать": Гетманцев - о проекте госбюджета-2021
"Надо чуть ли не переписывать": Гетманцев - о проекте госбюджета-2021
facebook.com/danil.getmantsev

У Комитета Верховной Рады по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики есть серьезные замечания к проекту государственного бюджета Украины на 2021 год. Об этом в эфире Украина 24 заявил председатель комитета Данил Гетманцев.

Читай также: "Инструмент развития и роста": Кабмин представил в ВР проект госбюджета-2021

“Надо подавать системные поправки в доходную часть бюджета. И мы будем их подавать. Его надо чуть ли не переписывать“, - сказал нардеп.

По словам Гетманцева, некоторые цифры в проекте бюджета-2021, “требуют дискуссии“. В частности, по мнению главы финансового комитета, это касается размера минимальной заработной платы.

Читай также: "Расходы раздуты": Экономисты - о проекте госбюджета-2021

“Я бы подискутировал о том, чтобы изменить сумму с 6,5 тыс грн до 6 тыс грн, которую считаю более приемлемой“, - сказал он.

Напомним, в пятницу, 18 сентября, Кабинет министров Украины представил в Верховной Раде проект государственного бюджета на 2021 год.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 300 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь