Тигипко заверил, что социнициативы Януковича станут возможными за счет налога на богатство

Социальные инициативы президента Украины Виктора Януковича можно реально воплотить в жизнь, не увеличивая при этом нагрузку на бизнес, заявил вице-премьер - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко.
Тигипко заверил, что социнициативы Януковича станут возможными за счет налога на богатство
Reuters
"Мы не планируем увеличивать нагрузку на весь бизнес. Мы планируем увеличить нагрузку на богатых и на крупные корпорации. Я говорю в первую очередь о налогообложении богатства и налогообложении оффшорных операций (в том числе с Кипра). Это может дать достаточно серьезные поступления в бюджет", - сказал он на пресс-конференции в Черкассах.

Как сообщалось, Тигипко принял участие в совещании в Черкасской облгосадминистрации, во время которого рассказал об особенностях социальных инициатив президента Украины Виктора Януковича.

Кроме того, на встрече с журналистами Тигипко заявил, что он не владеет имуществом во Франции. "Я накануне заполнял декларацию, где в том числе указано, что принадлежит моей семье. Достаточно много, я должен сказать. Но во Франции, к сожалению, имущества нет. Если появится, задекларирую обязательно", - сказал вице-премьер.

Ранее вице-премьер-министр Украины министр социальной политики Сергей Тигипко сообщил, что для девяти миллионов пенсионеров пенсии повысят на сто гривен.

Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
24.01.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 28.17 31.85 0.32
Продажа 28.40 32.22 0.38
Все курсы наличных валют...
24.01.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 28.32 32.11 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK