Производственные мощности корпорации "Биосфера"

Корпорация "Биосфера" эксклюзивно представляет шесть европейских продуктов, но в то же самое время имеет и собственные производственные комплексы. Два комплекса расположены на территории Украины, один располагается в России.

Головной офис корпорации находится в Украине, в Днепропетровске. Там же находится и наиболее крупный производственный комплекс. Именно благодаря данному комплексу покупатели оставляют исключительно хвалебные отзывы о корпорации «Биосфера». Производственный комплекс в Днепропетровске считается наиболее крупным и современным в Украине производством пакетов для мусора. Данное производство оснащено наиболее современным оборудованием, владеет собственными разработками в области производственных технологий, обучения и контроля персонала, а также наиболее квалифицированными кадрами.

Каждый производственный комплекс корпорации «Биосфера» оснащается наиболее современным оборудованием, позволяющим выпускать качественную и недорогую продукцию, способную конкурировать с ведущими европейскими брендами.

Производство мешков для мусора

Данный производственный комплекс по праву считается наиболее крупным и современным в Украине. Располагается комплекс там же, где и головной офис – в Днепропетровске.

Производство мочалок, губок, салфеток

Уникальное оборудование, разработанное собственными специалистами корпорации «Биосфера», позволяет осуществлять выпуск продукции высочайшего качества. В 2008 году был запущен проект производства губок, мочалок и салфеток из целлюлозы. Выпускаемая продукция проходит три ступени контроля качества:

  • Контроль поступающего на производство сырья и материалов.
  • Контроль полуфабрикатов.
  • Контроль готовой продукции.

Помимо внутреннего контроля продукция контролируется органами Санэпидемстанции и Госстандарта.

Производство пищевой фольги, пленки и пергамента

Технология производства и упаковки рулонной продукции полностью автоматизирована. Четыре современные производственные линии позволяют получать наиболее качественную продукцию.

Производство влажных салфеток

Производственный комплекс, выпускающий влажные салфетки, оснащен наиболее современным и качественным оборудованием, изготовленным с соблюдением самых строгих евростандартов, позволяющих осуществлять выпуск косметических и пищевых продуктов.

Выпуск каждой партии товара сопровождается выпуском сертификата качества. Безопасность продукции гарантируется уникальной системой контроля качества, а также системой водоподготовки, позволяющей провести очистку и деминерализацию воды без стадии дополнительного хлорирования.

Система контроля

Мы уже говорили, что корпорация «Биосфера» отзывы заслуживает самые лестные. Во многом это достигается благодаря трехступенчатой системе контроля качества.

1. Система входного контроля качества поступающей на производство продукции. На этом этапе проверяется документации, поступающей с сырьем, а также производится выборочный контроль сырья.

2. Система промежуточного контроля полуфабрикатов. Позволяет еще на начальном этапе выявить и устранить ошибки и недоработки, обычно сопровождающие любое производство.

3. Система контроля качества конечной продукции. Предотвращает поступление в продажу продукции, не удовлетворяющей требованиям потребителей. Также данная система контроля помогает собрать статистический материал, характеризующий виды и причины брака, а также разработать предложения по предупреждению выпуска брака.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.06 38.71 0.00
Продажа 41.27 40.44 0.00
Все курсы наличных валют...
07.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 36.08 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK