Американское золото за исключительное качество

В начале ноября Чикагский институт тестирования напитков (Chicago Beverage Testing Institute, США) опубликовал результаты ежегодного дегустационного конкурса.
Американское золото за исключительное качество
Nemiroff

Напиткимеждународного бренда Nemiroff – Lex Ultra, Delikat и Distinct – получилизолотые медали и статус Exceptional ("Исключительные").

Водном из наиболее авторитетных  в США дегустационныхконкурсов, каким является Chicago Beverage Testing Institute, принимают участиекрупнейшие производители алкогольной продукции. Напитки оцениваются методом"слепой" дегустации: судьи тестируют напитки без каких-либо признаковпринадлежности к тому или иному бренду. Это позволяет исключить малейшиепроявления необъективности и предвзятости профессиональных дегустаторов.

В этом году в конкурсе участвовали производители 17стран. В категориях белых и вкусовых водок был представлен 141 образец (68 и 73соответственно). По итогам дегустации судьи предоставили экспертнуюхарактеристику каждому из продуктов с анализом вкуса, аромата и послевкусия.

Высшие оценки жюри ChicagoBeverage Testing Institute получилисразу три напитка из ассортимента Nemiroff. Премиальная водка NemiroffLex Ultra была оценена в 94 баллаиз 100 возможных, первая премиальная украинская эко-водка Nemiroff Distinct –в 91 балл как "водка, интересная сама по себе и в коктейлях", а мягкая NemiroffDelikat – в 90 баллов как водка "с чистым вкусом". Все три напитка получилизолотые медали и почетный статус Exceptional ("Исключительные").

"Из года в год напитки Nemiroff становятсяобладателями наиболее престижных наград ведущих международных дегустационныхконкурсов. Мы гордимся каждым подтверждением мирового признания бренда, котороеосновано на инновационности, безупречном качестве и оригинальных авторскихрецептурах наших напитков",  –  говорит Мария Евсеева, директор по маркетингукомпании Nemiroff.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
01.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.67 42.83 0.00
Продажа 40.42 43.65 0.00
Все курсы наличных валют...
01.02.2023 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 39.59 0.52
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK