Андрей Малахов судится с пенсионеркой за квартиру в центре Москвы

Известный российский телеведущий Андрей Малахов судится с пенсионеркой Ириной Маджаровой за квартиру в центре Москвы.
Андрей Малахов судится с пенсионеркой за квартиру в центре Москвы
malahov.ru

Каксообщает BFM.ru ,сегодня в Хамовническом суде состоялось первое слушание по этому делу. Ни Малахов,ни Маджарова в суд не явились, их интересы представляли адвокаты.

Поданным издания, Малахов купил квартиру в 80 кв. метров в центральном районе Москвына Остоженке за шесть миллионов рублей, однако позже выяснилось, что на покупкуэтой квартиры претендовала еще и Маджарова. Женщина утверждает, что снимает этуквартиру с 2006 года и имела первоочередное право на выкуп элитного жилья.

Малаховтребует выселить женщину из купленной им квартиры.

Пословам юристов, сделка должна была проводиться на конкурсной основе. Такогомнения придерживается адвокат Артур Айрапетов: "Если у женщины действительноимеется на руках договор аренды, суд должен быть на ее стороне. Если не былоникакого договора аренды, то московские власти обязаны были проводить конкурсна это помещение.

Такжеиздание отмечает, что в истории с квартирой Малахова много непонятных моментов."Учитывая, что сам он отказался от комментариев, неясно, например, кактелеведущему удалось купить жилье так дешево. По данным из открытых источников,журналист заплатил 6 миллионов 200 тысяч рублей: столько стоит, к примеру,однушка в Кузьминках. Цена квартиры на Остоженке - не менее двух миллионовдолларов", - пишет BFM.ru.

Пословам гендиректор московского агентства недвижимости Penny Lane Realty ГеоргияДзагурова, квартира должна перейти Малахову: "Вообще-то он ее купил угосударства. А вот те, в государстве, кто эту сделку осуществил, должны,наверное, поехать в тюрьму. Интересно было бы посмотреть в глаза тому оценщику,кто такую оценку сделал для правительства Москвы. Минимальная стоимость такогожилья -  где-то в районе 13-15 тысяч долларов за кв. метр".

Отметим,что это уже не первые апартаменты Малахова на Остоженке. У телеведущего естьеще две квартиры в этом же доме и на том же этаже. Купив третью квартиру, онхотел соединить их все в одну жилплощадь.

Напомним, в июле этого годажурнал Андрея Малахова Star Hit проиграл суд солистке ВИА Гры АльбинеДжанабаевой. Симоновский суд Москвы частично удовлетворилиск Джанабаевой о взыскании 6 миллионов рублей компенсации с журнала Star Hit.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
14.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.59 33.23 0.00
Продажа 27.65 33.30 0.00
Все курсы наличных валют...
14.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.63 33.37 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK