Starbucks напишет на чашках призывы не допустить фискального обрыва

Starbucks Corp попросит американских законодателей прийти к единому мнению о том, как не допустить фискального обрыва, при помощи кофейных чашек.
Starbucks напишет на чашках призывы не допустить фискального обрыва
АР

Глава компании Говард Шульц призвал сотрудников порядка 120торговых точек Starbucks в Вашингтоне писать на кофейных чашках слова cometogether (в переводе с английского объединитесь) 27 и 28 декабря.

Именно в эти дни президент США Барак Обама и американскиезаконодатели возвращаются из отпусков и приступают к переговорам по поводунового законодательства, которое должно предотвратить фискальный обрыв встране.

"Мы обращаем внимание на то, что крайне разочарованыпроисходящим и заслуживаем лучшего", - объяснил в телефонном интервью для Reuters Шульц.

Starbucks планирует усилить свою призывную кампанию cometogether при помощи самых разных средств массовой информации, включаяпопулярные социальные сети Twitter и Facebook, сообщения на местных новостныхвеб-сайтах AOL и рекламу в газетах The Washington Post и The New York Times.

"Если переговоры не сдвинутся, мы значительно расширим акцию",- сказал исполнительный директор Starbucks, уточнив, что данный шаг являетсядобровольным выбором сотрудников кофеин.

Сегодня ранее Корреспондент.biz писал, что фискальный обрыв в США может случиться уже впонедельник.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
09.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.75 33.45 0.37
Продажа 27.85 33.65 0.37
Все курсы наличных валют...
09.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.72 33.41 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK