Газпром задумался об отдыхе: российский монополист приобретет турцентр в Италии

Российский Газпром собирается купить комплекс Forte Village в районе Санта-Маргерита-ди-Пула (Италия), сообщает Euromag.
Газпром задумался об отдыхе: российский монополист приобретет турцентр в Италии
АР

Комплекс состоитиз 7 гостиниц с 730 номерами, имеет конгресс-холлы, парк и центрталассотерапии. Сейчас он являетсясобственностью компании Mita Resort Эммы Марчегалья, президента Союзаитальянских промышленников Confindustria.

По информацииитальятских СМИ, общая сумма сделки достигает около 200 млн. евро. Как отмечаетTTG Italia, Forte Village делает ставку на именно российских клиентов.

В последнее времяСардиния, в особенности ее восточный и южно-восточный районы, особенно популярныу туристов из России. Как отметил глава отдела туризма Сардинии ЛуиджиКриспони, за последние три года количество отдыхающих из этой страны выросло вдвое.Чиновники планируют активно привлекать россиян в Сардинию за счет расширения спектрапредложений для туристов, например, развития гольф-клубов.

Ранее сообщалось о том, что импорт российского газа в Западную Европу, заявки которой резко увеличились в понедельник на фоне продолжения морозов, столкнулся с объективными проблемами из-за ограничений техники.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
09.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.75 33.45 0.37
Продажа 27.85 33.65 0.37
Все курсы наличных валют...
09.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.72 33.41 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK