Бэкхемы открывают новую страницу семейной жизни, продав "Бэкингемский" дворец

Британская чета Дэвид и Виктория Бекхэмы продали свой знаменитый семейный дом, популярный как "Бекингемский дворец", в графстве Хартфордшир за 12 млн фунтов стерлингов (около $19 млн).
Бэкхемы открывают новую страницу семейной жизни, продав "Бэкингемский" дворец
Reuters

В скором времени супруги намерены приобрести четырехэтажный особняк в центральном Лондоне за 45 млн фунтов ($72 млн), где поселятся со своими четырьмя детьми.

Реализация "Бекингемского дворца" говорит о "начале новой эры для семьи", отмечает The Daily Mail. Как рассказали британской прессе друзья пары, Дэвиду было очень грустно продавать этот дом, который сберегает столько воспоминаний о счастливых годах, тем не менее, сегодня супруги почти не пользуются этой недвижимостью.

Стоит отметить, что Бекхэмы приобрели хартфордширский особняк через три месяца после бракосочетания, в 1999 году, за 2,5 млн фунтов стерлингов. Они прожили здесь несколько лет, пока не переехали в Испанию, а впоследствии в Лос-Анджелес - за футбольными клубами Дэвида.

Сегодняшняя ощутимо выросшая цена особняка объясняется тем, что с домом продавалось несколько спортивных автомашин, включая Ferrari и два Jaguar, а также еще один семейный загородный дом во Франции за 2,6 млн фунтов.

Укажем, что "Бекингемский дворец" построен в георгианском стиле и может похвастаться площадкой для вертолета, внутренним и внешним бассейнами, теннисным кортом, спортзалом и множеством комнатам для развлечений.

Ожидается, что Бекхэмы останутся в своем дворце до Нового года, после Рождества передав жилище новым владельцам - анонимной супружеской паре.

Напомним, в начале октября стало известно, что китайский миллиардер Ни Чжаосин, глава девелоперской компании ZhongRong Group, заявил о намерении восстановить на юге Лондона Хрустальный дворец.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
18.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.55 33.20 0.36
Продажа 27.65 33.35 0.37
Все курсы наличных валют...
18.05.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.55 33.44 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK