Благодарность клиентам и сотрудникам АктаБанка

Огромное спасибо всем, кто  проявил доверие к фонду и присоединился к программе регулярного списания средств с зарплатной карты для перечисления в фонд “Kiddo” на помощь тяжелобольным деткам.                                                 

В октябре 2013 года благодаря поддержке 1650 клиентов и сотрудников АКТАБАНКА:

1. Оплачена покупка медицинских препаратов на сумму 1 152,96 гривен для Черного Дмитрия из г. Кривой Рог.

После успешно проведенной операции по удалению доброкачественной опухоли мозга, Дима длительное время находился в реанимации ОДКБ, ему необходима была наша поддержка в приобретении антибиотиков. Сейчас Димочку уже выписали, он выздоравливает дома. 

2. Закуплены медикаменты для Баранова Юры (27.01.2011г.р.) на сумму 10 180,16 грн.

Юра с острым лейкозом находился в отделении детской гематологии Областной детской клинической больницы. После окончания первого протокола химиотерапии Юрочка дома. Через 2 недели у него начнется второй протокол химиотерапии. Сбор на медикаменты для Юры открыт. 

3. Оплачено санаторно-курортное лечение в Евпаторийском центральном детском клиническом санатории Министерства Обороны Украины для Плиско Глеба из г. Симферополь на сумму 23 055,00 грн.

Из-за ДЦП в свои 12 лет Глеб перенес уже несколько операций на ногах. Сейчас мальчик заканчивает последний месяц реабилитации в санатории (всего их 3 месяца). У Глеба очень положительная динамика. Он ходит в обычную общеобразовательную школу и старается ни в чем не отставать от сверстников. Благодаря Вашей поддержке у него все получится. 

4. Оплачен курс реабилитации в Реабилитационном центре ТОВ "Здоровье" в г. Новоазовск для Великой Богданы на общую сумму 6 500,00 и  оплачена лечебная путевка в Международном центре восстановительного лечения в г. Трускавец для Белицкого Дениса  на сумму 2 500,00 гривен.

У деток диагноз ДЦП, но благодаря Вашей поддержке они могут проходить необходимые ежегодные курсы реабилитации и тем самым поддерживать и улучшать свои успехи. 

5. Оплачен 5й курс иммуноглобулиновой терапии в клинике Acibadem (г. Стамбул, Турция) стоимостью 76 262,46 грн. для Ижаковской Даши.

Дашенька – жизнерадостная, любознательная девочка. Всегда с интересом учится, любит читать. Когда ей было 8 лет, Даша поиграла на улице с приблудившимся котенком. И после этого начался кошмар. В организме ребенка что-то «сломалось», и ее иммунная система начала уничтожать тромбоциты крови. Все способы лечения на Украине в течение двух лет не принесли никакого улучшения. На сегодняшний день, единственный вариант лечения для Даши – это продолжать лечение в клинике Acibadem. Здоровье Даши стоит больших денег. Вы оказали огромную помощь Даше и ее семье. Дашенька вернулась домой с хорошими показателями и готовится к следующему курсу лечения в декабре. 

6. Оплачены и переданы медицинские препараты и оборудование отделению детской кардиохирургии, анестезиологии и интенсивной терапии Днепропетровского областного клинического центра кардиологии и кардиохирургии на общую сумму 8 484,90 гривен. 

В октябре был завершен первый совместный проект БФ «Kiddo» с Международным благотворительным фондом "Украинская Биржа Благотворительности".

Украинская биржа благотворительности - это первая в Украине независимая общенациональная инфраструктура онлайн-благотворительности. Благодаря усилиям неравнодушных людей, мы смогли завершить проект по сбору средств для покупки медицинского препарата Пульмозим для Хачко Димы. Для Димочки были собраны 73 735,2 гривен. Было закуплено 36 упаковок Пульмозима и переданы семье Димы. Этого количества лекарства хватит на 6 месяцев лечения. 

Фонд “Kiddo” продолжает поддерживать медикаментами деток, которым фонд помогает постоянно. 

Узнать о детях, которым с вашей помощью помогает фонд “Kiddo”, и ознакомиться с подробными отчетами фонда Вы можете на сайте www.kiddo.ua   

ПАО «АКТАБАНК», Благотворительны фонд “Kiddo” и родители тяжелобольных деток благодарны всем клиентам и сотрудникам Банка! Ваша помощь очень важна и необходима! 

Все желающие подписаться на регулярное списание с зарплатной карты (это может быть 5-10 гривен) могут обращаться в отделение АКТАБАНКА, в котором была выдана зарплатная карта.



Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
20.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 26.23 30.41 0.33
Продажа 26.41 30.72 0.38
Все курсы наличных валют...
20.10.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 26.27 30.61 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK