Франчайзинг в Украине

Но что означают эти слова на самом деле. Что мы хотим, когда ищем Франчайзинг для себя. В первую очередь, это должен быть уникальный товар или услуга. Иначе, какой смысл работать по франшизе. Во вторых, это должно быть такое, чего нет в моем городе. Я не хочу быть как все и заниматься тем, чем и все. При этом заработать реальные деньги и развить бизнес не получится.

Зайдя на сайт франчайзинговых предложений, мы зачастую сталкиваемся с предложениями фаст-фудов или магазинов одежды и т.п. Но задать себе один простой вопрос, какой же это новый бизнес, если это уже есть в моем городе. И Как я смогу конкурировать в уже сформировавшем рынке. Вывод приходит сам по себе. Это искать ни занятую нишу, интересный и полезный продукт. Но ещё немаловажно, что бы была рентабельность хорошая. Если уж это франчайзинговое предложение.

Как на счет рынка юридических услуг? Не имея, при этом юридического образования и огромных оборотных средств. Адвокат 24 слышали? Название говорит за себя. Это означает, что компания Адвокатская и помогает 24 часа в сутки. А франчайзинг от этой компании, для людей с желанием иметь свой бизнес. Вот то, что и называется Франчайзинг. Интересный и востребованный продукт. А рентабельность, спросите Вы? И как вообще начать, что необходимо для этого. Об этом можно узнать на официальном сайте компании «Адвокат 24».

 

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
19.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.92 33.37 0.00
Продажа 28.03 33.51 0.00
Все курсы наличных валют...
20.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 28.01 33.71 0.37
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK