Пять аргументов - в пользу ИМЭКСБАНКА

Мы решили поступить проще. Итак, пять причин, указывающих на то, что лучше нашего банка вам не найти.

1.? У нас есть опыт

«ИМЭКСБАНК», по меркам европейских и американских банков – сравнительно молодой банк – он основан 29 марта 1994 года в городе Одессе и по классификации НБУ относится к группе крупных банков Украины.

Однако в эти 19 лет уместилось столько событий, что каждый наш год можно смело считать за два, а то и за три. Мы успешно пережили и преодолели дефолт 1998 года, политико-экономический кризис 2004-05 годов, продолжаем развиваться и расти, несмотря на нынешний затянувшийся мировой финансовый кризис.

И всегда мы делали это в рамках закона, выполняя все свои обязательства перед клиентом.

ИМЭКСБАНК - многофункциональное финансовое учреждение, которое предоставляет полный комплекс банковских услуг как юридическим, так и физическим лицам. За время своей деятельности ИМЭКСБАНК создал филиальную структуру, объединившую около полутысячи подразделений во всех регионах страны.

Разветвленная сеть – наша гордость, или, как модно говорить, фишка. ИМЭКСБАНК входит в топ-10 украинских банков с наиболее широкой и активно развивающейся сетью. 

За истекший период нынешнего года было открыто 75 новых отделений. Развитие филиальной сети Банка проходит с учетом ее максимальной адаптации к потребностям клиента – многие отделения работают по вечерам и в выходные дни.

До 2015 года ИМЭКСБАНК планирует войти в пятерку крупнейших банков по количеству отделений на территории страны, а уже в 2014 году планируется организация работы Банка во всех населенных пунктах с количеством жителей, превышающем 50 тысяч человек.

Наконец, еще одна впечатляющая характеристика. только за три квартала нынешнего года Банку удалось увеличить свою прибыль на 10 млн. грн – по сравнению с 12-месячным результатом 2012 года. Если чистая прибыль в прошедшем году равнялась 3,293 млн. грн, то всего за 9 месяцев 2013 года этот показатель составил 13,137 млн. грн. Сумма активов Банка превысила 10 млрд. грн, регулятивный капитал составляет порядка 1,500 млрд. грн, количество корпоративных клиентов – порядка 30 000, физических лиц – более 930 000, эмитировано свыше 2 млн. платежных карт. 

Наши руководители и ведущие специалисты - это известные в Одессе и Украине люди, информацию о которых вы можете легко найти и на сайте АО «ИМЭКСБАНК» и в средствах массовой информации. Мы не боимся и не стыдимся смотреть в глаза нашим клиентам и партнерам, поскольку всегда скрупулезно выполняем взятые на себя обязательства, не ссылаясь на «сложные обстоятельства».

Выбирая наши услуги, Вы можете быть уверены – с какими бы проблемами не пришлось столкнуться АО «ИМЭКСБАНК», мы будем решать их не за счет своих клиентов, а за счет внутренних ресурсов, высокого уровня профессионализма, ответственности и самоотдачи своих сотрудников.

2.? Мы - консерваторы

Настоящие банкиры должны быть консерваторами. Это не значит, что мы сторонимся нового – наоборот. Но каждая новая идея должна быть тщательно проанализирована и проверена, прежде чем на ее основе будет создана банковская услуга. Таково наше глубокое убеждение. Именно поэтому мы не бросались очертя голову в разнообразные авантюры, приведшие к банкротству немало украинских, да и зарубежных банков.

Мы не завышаем ради привлечения клиентов процентные ставки и не занижаем с той же целью ставки по кредитам. Принципы, которые исповедует коллектив ИМЭКСБАНКА – высокое качество и доступность банковского сервиса. Наша главная задача - обеспечение стабильного, надежного и взаимовыгодного сотрудничества с клиентами, партнерами и акционерами. 

Любая предлагаемая вам АО «ИМЭКСБАНК» услуга прошла проверку временем и практикой в лучших зарубежных банках.

3. Нам доверяют акционеры, вкладчики и государство

В апреле 2013 года руководство ИМЭКСБАНК приняло решение об увеличении уставного капитала на 150 млн. грн (13,2%) путем дополнительного выпуска акций. Банк провел закрытое размещение акций дополнительного выпуска номиналом 100 гривен. Наши акционеры единогласно приняли решение - направить прибыль на дальнейшее развитие учреждения.

ИМЭКСБАНК - один из общенациональных лидеров депозитного рынка Украины. По состоянию на 1 сентября объем депозитного портфеля банка составлял 4,2 млрд. грн, а спустя месяц, в октябре, - около 4,5 млрд. грн. Для сравнения: в прошлом году объем депозитного портфеля Банка составлял 2,7 млрд. грн. ИМЭКСБАНК предлагает около целый ряд депозитных программ, отвечающих всем требованиям потенциальных вкладчиков – как частных лиц, так и корпоративных клиентов. 

Предлагаемые нами вклады - не плод творчества рекламщиков, а результат спокойной и взвешенной работы профессиональных экономистов. В пакете предложений – около 20 депозитных программ, отвечающих всем требованиям потенциальных заемщиков – как частных лиц, так и корпоративных клиентов.

О надежности финансового учреждения для вкладчиков свидетельствует целый ряд факторов. К примеру, количество тех, кто единожды заключив с нами депозитный договор, решается на его продление, составляет порядка 85%!

Мы также тесно сотрудничаем с Фондом гарантирования вкладов физических лиц, избравшим ИМЭКСБАНК своим агентом. И сегодня Банк успешно осуществляет выплаты гарантированных сумм возмещений вкладчикам ликвидируемых банков во всех регионах Украины.

Не менее эффективно мы работаем сегодня и на рынке кредитования. Условия программ потребительского кредитования в ИМЭКСБАНКЕ являются лучшими в Украине. Мы предлагаем также услуги овердрафта (в том числе - для предпринимателей), ипотечного и автокредитования.

Конкурентная процентная ставка, удобная схема выплат, возможность досрочного погашения без штрафных санкций – все это делает кредитные предложения Банка привлекательными и выгодными для заемщиков. 

ИМЭКСБАНК также является постоянным участником и победителем конкурсов по отбору банков, в которых могут открываться счета для выплаты пенсий и денежных пособий, проводимых Пенсионным фондом Украины. Сегодня Банку доверяют свои пенсии и социальную помощь 120 тысяч граждан.

По решению Национального Банка Украины, ИМЭКСБАНК избран уполномоченным финансовым учреждением для реализации инвестиционных монет НБУ по ценам центрального банка.

4.? Мы постоянно совершенствуемся

Для удобства наших клиентов мы динамично внедряем новые технологии, позволяющие ускорить банковские операции, не потеряв в их качестве. Наши программы интернет и смс-банкинга, активное участие в национальной и международных системах массовых электронных платежей, создание уникального платежного сервера SMARTPAY – все это упростило жизнь сотням тысяч украинцев.

В корпоративном сегменте мы предлагаем комплексные решения и консультации, специально разработанные в соответствии с индивидуальными требованиями предпринимателей, малых и средних бизнесов, а также крупных компаний. А предложенные в нынешнем году корпоративным клиентам новые тарифные планы сразу получили высокую оценку потребительской аудитории, обеспечив Банку явное конкурентное преимущество.

Немаловажным фактором повышения качества обслуживания мы считаем высокий уровень профессиональной подготовки сотрудников, который достигается не только регулярными тренингами для персонала, но и благодаря обратной связи от наших клиентов. Любое замечание, предложение, вопрос – ничего не остается без внимания.

Связаться с нами можно в любое удобное время по телефону Единого информационного центра – 0 800 505 553, либо заполнив он-лайн заявку на Официальном сайте ИМЭКСБАНКА.

В начале 2013 года Банк внедрил специальный сервис контроля качества обслуживания, благодаря которому удается обеспечить оперативное реагирование на все жалобы и замечания клиентов – на самом высоком должностном уровне.

5. У нас – высокие оценки

По итогам 2012 года независимое уполномоченное рейтинговое агентство IBI-Rating повысило кредитный рейтинг ИМЭКСБАНКА до уровня «uaBBB+», прогноз «позитивный», с уровня «uaBBB», прогноз «стабильный». 20 сентября 2013 года рейтинг uaBBB+, прогноз «позитивный» был подтвержден.

13 июня 2013 года. По итогам IV Международного конкурса «Банк, которому доверяют – 2013», организованного журналом «Банкиръ», ИМЭКСБАНК стал победителем в номинации «Банк-лидер надежности по привлечению депозитов физических лиц» - как финансовое учреждение, которому больше всего доверяют украинцы.

7 июня 2013 года. ИМЭКСБАНК занял 7 место в рейтинге «30 самых комфортных банков Украины» Всеукраинского издания «Фокус».

28 июня 2013 года. Согласно указу Президента Украины Виктора Януковича, по случаю Дня Конституции орденом «За заслуги» I степени награжден народный депутат, советник Президента Украины, Почетный Президент ИМЭКСБАНКА Леонид КЛИМОВ.

12 июня 2012 года. По итогам III Международного конкурса «Банк, которому доверяют – 2013», ИМЭКСБАНК признан одним из лучших украинских банков и удостоен награды «За качественный банковский сервис».

1 декабря 2012 года. ИМЭКСБАНК стал лауреатом рейтинга «Банк года – 2012», организованного издательством «КБС-Издат» - как лучший банк по кредитованию населения.

8 ноября 2012 года. Председатель Правления ИМЭКСБАНК Юрий ГРАМАТИК вошел в число 20-ти лучших банкиров Украины по версии финансового издания «Dengi.ua».

Но выше всех рейтингов – самый яркий и весомый довод в пользу надежности банка.

Клиентская база АО «ИМЭКСБАНК» составляет порядка 1 миллиона физических и юридических лиц.

Присоединяйтесь к нам. Ведь ИМЭКСБАНК – это стабильность, проверенная временем!

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
13.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.90 33.05 0.36
Продажа 0.00 0.00 0.00
Все курсы наличных валют...
13.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.93 33.28 0.36
Все курсы НБУ...