Ищем дистрибьютера

В настоящее время для получения консультаций у юристов или адвокатов необходимо тратить время на посещение юридических контор, оставляя меньше времени на основную деятельность и затрачивая средства.

По данным общенациональной статистики лишь 20% населения Украины обращаются за помощью к юристам в сложных ситуациях. Компания «Адвокат 24 Украина» создала, с помощью безлимитных консультационных карт, условия получения консультаций по мобильному телефону и составления документов по электронной почте. Данная система обслуживания позволяет увеличить количество клиентов до 80%.

Средняя стоимость Юридических услуг по Украине: консультация устная от 100 грн., анализ документов — от 200 грн., подготовка (исков, заявлений и т.д.) для подачи в суд — от 600 грн., и т.п.

«Адвокат 24 Украина» способна консультировать, по мобильному телефону, клиента за 175,00 грн. на протяжении 6 месяцев, круглосуточно (29,16 грн. за месяц), что снижает стоимость почти в 100 раз.

Статистика свидетельствует, что данная система сокращает время на получение консультаций, создает комфорт и сервис населению. Что значительно повышает финансовый оборот компании и резко увеличивает денежный поток дистрибьюторам.

Миссия компании

Компания Адвокат24 Украина — это юридически-торговая фирма, обслуживающая физических лиц по мобильному телефону. Ее деятельность направлена на борьбу с юридической неграмотностью населения, облегчение рутинной работы клиентам, экономию средств, повышение уровня жизни людей. Компания стремится компенсировать начальные затраты, получить прибыль, инвестировать ее в дальнейшее развитие и постоянно поднимать уровень качества своей работы.

Суть

Суть предлагаемого бизнеса — продажа безлимитных консультационных карт «Адвокат24» населению Украины. Эта услуга может приносить хороший доход дистрибьюторам Компании. Ваши потенциальные клиенты — это оптовые и розничные продавцы, сети магазинов любой направленности, в том числе и в Интернете, да и вообще все компании, которые занимаются транспортными услугами и автобизнесом, а также таможни, рынки, торговые центры, бизнес-центры, дистрибьюторы других компаний, сетевые компании и т.д. 

Вы легко сможете продать карточку «Адвокат24» любому человеку имеющему свой автомобиль или небольшой бизнес.

Минимальная карта рассчитана на 6 месяцев, купивший ее человек может звонить и консультироваться в Компанию столько раз, сколько ему будет угодно, хоть 200 раз. Кроме того, после использования карты ее продлевают (продлить карту можно только приобретя новую), потому что привыкают к юридической защите. Одна карта привязывается к одному мобильному телефону, а это значит, что одной картой может пользоваться только один человек, что повышает Ваш оборот.

Затраты на старт предлагаемого бизнеса минимальны, весь процесс очень мобилен и прост. Безлимитные консультационные карты «Адвокат24» можно легко доставить в любое место или отправлять почтой в любой город, их достоинства легко продемонстрировать и так же легко реализовывать их вашим потенциальным покупателям буквально при первой же встрече.

Сколько можно заработать?

Учитывая, что торговых точек и предприятий в городах несметное множество у вас будет более чем достаточное количество потенциальных клиентов.

Официальны сайт «Адвокат 24 Украина».

 

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
14.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 27.92 33.22 0.00
Продажа 28.04 33.42 0.00
Все курсы наличных валют...
15.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 27.98 33.48 0.37
Все курсы НБУ...