ПриватБанк приостанавливает работу отделений в Донецкой и Луганской областях

Из-за криминогенной обстановки временно остановлена работа инкассаторов и прием наличных в терминалах самообслуживания.
ПриватБанк приостанавливает работу отделений в Донецкой и Луганской областях
privatbank.ua

ПриватБанк вводит ряд ограничений по работе с наличными в Донецкой и Луганской областях в связи с угрозой для жизни сотрудников и клиентов, сообщает в понедельник, 5 мая пресс-служба банка.

В частности, приостановлена работа инкассаторов, прием наличных в терминалах самообслуживания и работа отделений.

Как сообщает пресс-служба банка, никакие ограничения по доступу к счетам не вводятся. Работать со своими счетами можно в обычном режиме через Интернет-банк Приват24, мобильные приложения или обратившись в любое отделения ПриватБанка в соседних, более спокойных областях.

Сотрудники ПриватБанка во всех регионах Украины проинструктированы обслуживать клиентов из Донецкой и Луганской областей максимально качественно, быстро и, по возможности, без очереди, сказано в сообщении.

"Мы переходим на особый режим работы в Донецкой и Луганской областях. В нынешних условиях мы не можем и не имеем права заставлять людей ходить на работу в Донецкой и Луганской областях, когда в отделения банка врываются люди с оружием, в городах захватывают автомобили инкассации и похищают деньги, - сообщает пресс-служба ПриватБанка. - Все счета клиентов находятся в безопасности - к ним есть доступ из Интернет-банка Приват24, из мобильных приложений. Без ограничений можно рассчитываться карточками в магазинах, совершать безналичные операции в терминалах самообслуживания", отмечается в сообщении.

Также в пресс-службе банка отметили, что проценты по депозитам продолжают насчитываться в обычном режиме, управлять своими вкладами граждане могут через Приват24. В Интернет-банке можно оплачивать коммунальные услуги, пополнять мобильные телефоны, совершать денежные переводы.

Поделись:


Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
20.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 0.00 33.49 0.36
Продажа 0.00 33.65 0.00
Все курсы наличных валют...
21.04.2021 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 28.01 33.74 0.36
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK