Ахметов купил донецкое предприятие по строительству шахт

Приобретенная компания Шахтспецстрой специализируется на подземном горном строительстве.
Ахметов купил донецкое предприятие по строительству шахт
АР

Компания Рината Ахметова Corum Group (ранее - холдинг Горные машины), объединяющая машиностроительные активы СКМ, закрыла сделку по покупке ООО Шахтспецстрой (Донецк). Об этом сообщает пресс-служба Corum в понедельник, 2 июня.

Приобретение состоялось в рамках реализации долгосрочной стратегии компании по предоставлению клиентам комплексных решений в области добычи полезных ископаемых, а также строительству шахт, отмечено в сообщении.

Шахтспецстрой - негосударственное многопрофильное горно-строительное предприятие. Среди его направлений деятельности: буровзрывные работы для подземных и открытых горных работ, взрывные работы специального назначения; строительно-монтажные работы по сооружению наземных объектов общепромышленного и специального назначения.

Компания Corum (ранее НПК Горные машины) входит в состав финансово-промышленной группы Систем Кэпитал Менеджмент (СКМ) Рината Ахметова.

В Corum входят 7 заводов и ремонтные площадки в Украине и России, а также торговые компании в Украине, России, Казахстане, Вьетнаме и Польше.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.59 38.92 0.00
Продажа 41.59 40.69 0.00
Все курсы наличных валют...
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 35.64 0.61
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK