Вооруженные люди не пустили таможенников на Одесский НПЗ

Таможенники должны были осмотреть резервуарные баки с топливом на НПЗ.
Вооруженные люди не пустили таможенников на Одесский НПЗ
comments.ua

Вооруженные люди не пропустили на территорию Одесского нефтеперерабатывающего завода сотрудников таможенных органов Украины. Об этом Корреспондент.net сообщил генеральный директор Одесского НПЗ Марк Эпштейн. В частности, по его словам, таможенники решили осмотреть резервуарные баки на предприятии, поскольку они находятся под контролем государственной службы. Также причиной осмотра, по словам таможенников, является письмо от администрации завода, что они не знают, как исполняется решение суда.

По словам Эпштейна, вооруженные люди препятствовали представителям таможни пройти на территорию Одесского НПЗ и попросили обратиться к руководству завода. Но, отметил гендиректор завода, администрацию уже давно не пропускают на территорию НПЗ.

Как сообщал Корреспондент.net, 22 ноября вооруженные люди захватили Одесский НПЗ. Вторжение на завод началось с попытки сотрудников компании Укрнафта осмотреть резервуары с арестованной ранее нефтью. По данным директора завода, у них не было разрешения для входа на завод. В ответ работники Укрнафты привлекли правоохранителей и вооруженных людей.

В МВД не знают, кто провел вооруженный захват Одесского НПЗ

Позже в интернете появилась видеозапись захвата здания Одесского нефтеперерабатывающего завода. На записи видно, как молодые люди в спортивной форме битами начали разбивать стекла проходной НПЗ, вскоре к ним присоединились люди в камуфляже и с автоматами. Последние силой выволокли с территории завода охранников и положили на асфальт.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
02.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 39.14 40.83 0.00
Продажа 40.10 42.01 0.00
Все курсы наличных валют...
02.12.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 38.20 0.60
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK