Unison Group заплатит 50 тысяч долларов за информацию о рейдерах

В компании заверили, что приложат все усилия, чтобы обеспечить свидетелям безопасность.
Unison Group заплатит 50 тысяч долларов за информацию о рейдерах
АР

Unison Group предлагает вознаграждение в размере до $50 000 за информацию, которая может привести к судебному преследованию лиц, организовавших подделку документов СЧП "Чумаки" на Днепропетровщине. 

В компании заверили, что если кто-нибудь из представителей преступной группы, которая совершила подделку документов, готов раскрыть информацию, то будут приложены все усилия, чтобы обеспечить им безопасность и правовой иммунитет.

"Юридические ограничения запрещают нам публично говорить о реальных организаторах этой аферы. Тем не менее, нам известно многое, и каждый день мы получаем все больше и больше информации об организаторах и исполнителях этой мошеннической схемы. Так что лицам, принимавшим участие в этом мошенничестве, безопаснее признаться сейчас", - заявил директор Василий Перенчук.

Напомним, 26 ноября Unison Group заявила о рейдерском захвате СЧП Чумаки с применением незаконных методов и поддельных документов.

Как сообщали в пресс-службе, 20 ноября в регистрационную службу Днепропетровского райуправления юстиции "Юнисон Групп" были поданы документы на смену директора – назначение директором СПП "Чумаки" Николая Кваши. Однако, на следующий день неизвестные по поддельным документам уволили законного директора Квашу и назначили нового, неизвестного "Юнисон Групп" Сергея Шапотла.

В компании заявляли, что настроены на решительную защиту своих интересов.




Не пропусти другие интересные статьи, подпишись:
Мы в социальных сетях
Курс валют
03.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка 40.06 38.71 0.00
Продажа 41.27 40.44 0.00
Все курсы наличных валют...
04.10.2022 1 USD 1 EUR 1 RUB
Покупка/продажа 36.57 35.71 0.62
Все курсы НБУ...
x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK